Модный ориентир: Табард Print

Любите жилеты и безрукавые пальто? Вкладываете душу в создание гармоничных многослойных комплектов? Считаете стиль и комфорт тождественными понятиями? Тогда самое время пополнить гардероб табардом. Мы расскажем, что такое табард и с покажем с чем его носить.

Табард —накидка с рукавами или без, открытая по бокам при помощи глубоких шлиц. В средневековье табарды носили церемониймейстеры, часто табард был украшен гербом владельца. Табард существует и в современности.

Причислять табард к модному тренду – всё равно, что утверждать: «Шапки и свитера – модный зимний тренд, а летом модно носить футболки и босоножки». Табард стилистически нейтрален, как, например, кардиган или гольф, не имеет никакой привязки к временным модным виткам. Но, в силу того, что безрукавые решения (например, жилет, безрукавое пальто) лидируют в модных чартах, а многослойные решения стоят у стильного руля, табард становится ультрамодной и ультранеобходимой вещью для каждой женщины.

Модный ориентир: Табард

Табард прекрасен и уникален. Этот, на первый взгляд, скромный предмет одежды, при различных гардеробных конфигурациях, в разном стильном звучании способен и роль брони выполнить, и пикантно продемонстрировать женский силуэт.

Табард себя отлично чувствует в слоёных комплектах, и, в большинстве случаев, может использоваться только в многослойных образах. Глубокие шлицы по бокам табарда часто лишают накидку такого качества, как самостоятельность: вырезы открывают слишком много, это лишает табард утилитарности и включает красный свет для модниц с физиологическими секретами. Создавать многослойные комплекты с табардом легко.

В качестве нижнего слоя многослойного комплекта с табардом выступают привычные вещи: гольфы, джемперы, футболки, рубашки, блузки. Табардом можно покрыть и платье. Например, платье-рубашку. Комплект узкие укороченные брюки + платье рубашка + табард представляет модных тенденцию: платье поверх брюк.

Модный ориентир: Табард

Табард сработает, как с юбками, так и с брюками. Эксперименты с фасонами и фактурами приветствуются: плотный табард крупной вязки можно дополнить и летящей шёлковой, плиссированной юбкой, и  грубоватыми кожаными брюками, или кожаной юбкой.  Такие модные брючные тренды, как укороченные брюки, джинсы с необработанным краем, кюлоты, клёш – прекрасно справятся с ролью вещи компаньона накидки табард. Популярные сегодня «мамины» джинсы и джинсы «бойфренда», в комплекте с табардом, благодаря объёмному верху, могут представить силуэт не в лучшем свете. Джинсы скинни, треггинсы – простой и понятный компонент для комплекта с накидкой табард. Брюки/джинсы с завышенной талией –великолепный союзник для табарда: крой верхней части «собирает» силуэт, что позволяет выглядеть стройнее. Табард, дополненный юбкой или брюками с завышенной талией приобретает определённую самодостаточность. Благодаря тому, что крой верхней части юбки или брюк с завышенной талией надёжно фиксирует и скрывает лишнее, табард можно использовать вне многослойного комплекта, как самостоятельную гардеробную единицу, при условии, что нижнее бельё будет скрыто от посторонних взглядов.

Модный ориентир: Табард

Акцентировать талию в комплекте с табардом можно при помощи ремня. Обхватить ремнём талию поверх табарда – образ с примитивным привкусом, а идея продеть ремень под табард и подхватить ремнём лишь одну часть накидки (по желанию это может быть как спинка, так и лицевая часть) – заманчивое решение, которое и согреться поможет, силуэтом похвастаться, и неординарностью блеснуть. Играя в модные 90-е, дополните табард сумкой на пояс.

Стильных образов и увлекательной модной игры!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.