Модный ориентир: Треггинсы Print

Треггинсы – новый, модный тренд 2016-2017! Рассказываем, что такое треггинсы, взвешиваем за и против модного тренда, дарим идеи образов с треггинсами и вдохновляем фото-примерами!

Словарь модниц пополнился новой дефиницией – «треггинсы».  Название треггинсы содержит в себе корни двух гардеробных представителей, леггинсы (англ. leggins) и брюки (англ. trousers). Треггинсы, коллаборация брюк и леггинсов, являют собой очень узкие брюки, выполненные  из плотной ткани, плотно обхватывающие ноги.

Треггинсы дарят женщинам массу возможностей продемонстрировать свой силуэт, длину и стройность ног, дарят тепло и удобство передвижения, легко интегрируются в сложившиеся гардеробные капсулы и достойно вписываются в разные группы дресс-кодов. При бесконечном спике преимуществ треггинсов, предельно важно оценить риски, которые являются подводной частью новоиспечённого тренда.

Фактура треггинсов содержит большую часть синтетических волокон, обойтись без которых никак нельзя (треггинсы должны тянуться, но при этом не растягиваться во время носки, сохранять форму). Искусственный состав может негативно сказываться на состоянии кожи, создавать парниковый эффект в помещении, и забирать тепло тела в холодные дни, на открытом воздухе.  То есть, идеальная среда обитания треггинсов от +10°С до +18°С.

Модный ориентир: Треггинсы

Треггинсы призваны утянуть и подтянуть женскую физиологию, при этом плотная фактура треггинсов может демонстрировать ноги не в лучшем свете, визуально полнить ноги, добавлять лишний объём, особенно в области колен. Женщинам с «тяжёлым», крупным коленным суставом следует быть особо бдительными в выборе треггинсов, так как лишние сантиметры в области колен делают образ грубым и грузным. Для того, чтобы обезопасить себя от полнящего эффекта и внешнего сходства с лосинами, стоит присмотреться к модели треггинсов с декоративной строчкой впереди, имитирующей стрелку брюк. Стрелка на треггинсах должна быть прямой, перекос линии указывает на то, что выбранная модель треггинсов тесна.

Привыкать к модному тренду, треггинсы, долго не приходится: стратегия внедрения треггинсов в гардероб максимальна приближена к стратегии носки джинсов skinny.  Идеальным является сотрудничество треггинсов с модной тенденцией oversize. Объёмные вещи с чужого плеча, oversize пальто, свитшоты, бомберы, свитеры грубой вязки поставят стильное ударение и качественно подчеркнут хрупкость форм.

Модный ориентир: Треггинсы

Треггинсы – безупречная платформа для создания многослойных образов, столь актуальных для холодных сезонов. Юбка поверх брюх, платье поверх брюк – утилитарные и стильные решения для женщин всех возрастов и форм. Платье-рубашка, платье-халат, платье-фартук, юбка с запахом – простые и доступные инструменты для создания образа с треггинсами.

Если душа просит стильного вызова, треггинсы могут вызов принять, будучи дополненными мундиром, леопардовым пальто, платьем-комбинацией (в качестве верхнего слоя многослойного комплекта), вещью в формате cold shoulder.

В будничный офис треггинсы можно отправить в компании удлинённого жакета или безрукавки, платья-футляра, платья-кокона.

Треггинсы – это тренд, который доступен для женщин с разными килограммными данными. Несправедливо отказывать в треггинсах женщинам размера плюс. При определённом подходе треггинсы легко украсят женские секреты. Женщинам размера плюс можно поэкспериментировать с созданием стильных образов на базе таких модных трендов 2016-2017, как длинное пальто, удлинённый безрукавный жакет, платье-халат; поработать с многослойными образами, в которых верхний слой станет вуалью для тайн женской физиологии.

Модный ориентир: Треггинсы

Стильных и тёплых решений и только модного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.