Модный ориентир: Укороченный тренч Print

Укороченный тренч – свежая интерпретация знакомой классики. Осмельтесь добавить специй в базовый гардероб и пикантно продемонстрировать своё женское начало. Рассказываем и показываем, как носить укороченный тренч женщинам разного телосложения.

Переходный период из сезона в сезон, из зимы в весну, из лета в осень, заставляет женщин не просто решать утилитарные вопросы гардероба, а и психологически перестраивать, сложившийся за определённый период времени, подход к своим образам и виденью своей женственности. Так, весна требует быстрого раскрепощения, а осень манящего утепления, которое позволяет грамотно продлить летнее настроение. Укороченный тренч – стильный шаг в сторону от форменных вещей, прекрасная альтернатива базовым курткам-косухам, плащам, кардиганам, жакетам и свежая, незаезженная идея пикантной демонстрации женственного силуэта.

 

Модный ориентир: Укороченный тренч

Кроме оригинальности, укороченный тренч дарит женщинам игру физиологической пропорции, представляющую телосложение в самом лучшем свете. Укороченные вещи, вне зависимости от их принадлежности к верхней или легкой группе вещей, всегда позитивно отзываются о длине ног владелицы. Нарочно преуменьшенная длина изделия, будь это укороченный тренч, или cropped top (укороченный топ), визуально «сжимает» туловище и, приподнимая физиологическую линию талии, удлиняет ноги. Вещи под грифом cropped, укороченные, акцентируют бёдра, открывают живот, и уменьшают верхнюю часть туловища, плечевой пояс. Перечисленные характеристики не должны смужать женщин размера плюс. Страх обнажить нижнюю часть туловища, и тем самым открыть свои проблемные места, можно нивелировать игрой объёмов, силуэтов. Правильно подобранный крой укороченного тренча и использование укороченного тенча в многослойном комплекте делают тренч доступным для женщин всех конфигураций. Объёмный, чуть с чужого плеча, или напоминающий по силуэту «колокольчик» укороченный тренч, вступает в размерный контраст с туловищем, значительно облегчит низ. Стереть психологичекий груз открытой нижней части комплекта, прикрыть бёдра, при этом сделав на них красивый акцент, помогает многослойный комплект, в котором средний ярус целого образа представлен публике: удлинённые и свободные, не сковывающие движения, рубашка, блуза, футболка, тонкий джемпер (покрытые укороченным тренчем) – стильная вуаль для области живота и линии бёдер, гарант стильного образа и уверенности в себе своей владелицы.

Модный ориентир: Укороченный тренч

Модные тренды, активно пропагандирующие высокую посадку вещей, максимально упрощают комплектацию укороченного тренча. Брюки с завышенной линией талии, мамины джинсы (mom jeans), кюлоты, пышные юбки, юбки-карандаши, зафиксированные на физиологической линии талии являются прекрасными инструментами для создания гармоничного образа с укороченным тренчем. Союз укороченный тренч и гардеробный представитель с высокой посадкой избавляют образ от третьей, промежуточной, вещи, которая может выступать из-под укороченного тренча, прикрывая стык между верхом и низом комплекта.

Идол современности, стильный oversize, доступен и для образов с укороченным тренчем. Тренч может «собирать» образ с присутствием объёмных вещей, делать образ опрятным, аккуратным и точеным.

Модный ориентир: Укороченный тренч

Стильного межсезонья и модного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.