Модный ориентир: Жилет Print

Жилет – очень привычный и хорошо освоенный предмет гардероба. Конец лета, и приближающийся холодный сезон – идеальное время, для того, чтобы вдохнуть в жилет новую стильную жизнь, и создать на базе жилета модные образы.

Вещи без рукавов уже давно зарекомендовали себя в качестве идеальных представителей женского гардероба. Безрукавые пальто, безрукавые жакеты стати фаворитами большинства гардеробных благодаря своей утилитарности и магической особенности делать силуэт стройным и подтянутым. Жилет, родоначальник «безрукавых» решений, пользуется меньшей популярностью. Возможно, из-за своего чрезмерного классического фундамента, который навивает некую старомодность. Непопулярность жилета можно использовать в качестве его основного преимущества. По сути, сегодня жилет – это редкость, а, значит, умело созданные образы с жилетом гарантируют  неординарные и свежие комплекты, которые не будут продублированы. Итак, с чем носить женский жилет, и какой жилет выбрать.

Модный ориентир: Жилет

Комплект с жилетом подразумевает многослойность. Жилет может являться верхним ярусом многослойного комплекта или быть промежуточным звеном. В обеих перечисленных ролях жилет имеет право быть либо флагманом комплекта, либо оставаться в тени. Для того, чтобы превратить женский жилет в утверждающую стиль точку комплекта, можно поработать с контрастными фактурами, архитектурой образа, принтами, яркой фурнитурой.

Контрастность фактур – это всегда увлекательная игра, которую легко осилить каждой женщине. Просто сочетайте, на первый взгляд, несочетаемое: шёлк и кожу, шерсть и пайетки, тонкий трикотаж и грубую пряжу… Например, кожаный жилет – «красный перец», который легко превратит пресные джинсы с рубашкой в предельно пикантный образ. Жилет в пайетках составит идеальную компанию классическому набору: блейзеру и брюкам, придав образу здравого настроения. Вязаные жилеты, безрукавки крупной вязки сработают, как с утончёнными фактурами (шёлком, вискозой, тонким хлопком), так и простыми (бельевым, спортивным трикотажем). Дополните объёмную безрукавку простой майкой или футболкой, можно классической белой футболкой, которая является ключевым модным трендом лета 2016, и получите идеальный комплект формата нормкор или athleisure (спортивный досуг).

Модный ориентир: Жилет

Женский жилет часто определяет архитектуру комплекта: жилет может собирать образ, прорисовывая/размывая силуэт; жилет может переводить внимание на других представителей комплекта, укрепляя стильную доминанту последних. Жилет по фигуре, особенно плотной фактуры, вязаный – вещь тёплая и нужная, в большей степни стройным женщинам, которые хотят акцентировать свои физиологические контуры. Обтягивающим жилетом можно подхватить объёмные блузы, рубашки. Жилет из тонкого трикотажа можно использовать в качестве промежуточного слоя в комплектах с жакетами, блейзерами, кардиганами, безрукавыми пальто. Жилет является качественным «проводником» внимания и усиливает вкус и без того привлекательных гардеробных единиц. Например, акцентированный рукав, один из прекрасных модных трендов, только выигрывает от соседства с жилетом, так как жилет, своей гладкой покорностью, акцентирует неординарность объёмного рукава ещё больше. Блузка с бантом, дополненная жилетом – классическое решение, которое будет актуально всегда. Укороченный жилет, поддерживает тему кроп топ и позитивно сказывается на пропорциональности телосложения, визуально удлиняет ноги.

Модный ориентир: Жилет

Классический жилет в мужском стиле имеет право на место в базовом женском гардеробе. Такой жилет позволяет создать стильные комплекты форматов business casual, business formal, casual chiс и сыграть в великолепную гардеробную игру «мальчик-девочка».

Жилет способен быть не только гардеробным представителем, а и иметь отношение к аксессуарным. Так, яркие жилеты, расшитые бисером, с вышитыми этническими мотивами, декоративными кисточками, помпонами являются полноценными украшениями комплекта.

Модный ориентир: Жилет

Нестандартных модных решений и только хорошего настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.