Модный ориентир: Задом наперёд Print

Надели вещь задом наперёд и задумываесь о последствиях, вспоминая, что в подобных случаях гласит народная мудрость? Не тратьте время на подобные размышления: одежда, надетая задом наперёд – модный ориентир, с которым стоит поэксперементировать! Рассказываем и показываем, как носить привычные вещи (кардиганы, рубашки) по-новому, задом наперёд.

Выдержанный в одном стиле образ, продуманное до микро оттенков сочетание цветов образа, сумочка под туфельки, помада в тон шейного платка, волосы уложенные волосинка к волосинке – пережитки модного прошлого. Сегодня актуальна стильная дерзость, которая проявляется в микшировании гендерных гардеробных представителей, нарочитой небрежности, эклектике и свежем взгляде на стандартные решения.

Модный ориентир: Задом наперёд

Что можно носить задом наперёд? Всё, что душа пожелает и стильная распущенность отмерит. Самыми оптимальными объектами стратегии «задом наперёд» являются представители верхней части гардеробных комплектов, например, кардиганы и рубашки. Модный ритейл предлагает массу готовых решений, имитирующих подход «задом наперёд» (особенно в трикотажной группе).

Модный ориентир: Задом наперёд

Для категории людей, которые не представляют свою жизнь без денима, принцип «задом наперёд» является стильным витамином, способным оживить устоявшиеся каждодневные образы.  К комплекту джинсы и рубашка привыкли все, а простое изменение направления рубашки перенесёт образ из базовых в пикантные.

Кардиган, надетый задом наперёд станет прекрасным дополнением к образу Lady like, в котором присутствует пышная юбка. Хулиганский задор надетого задом наперёд кардигана нивелирует слащавость и лишнюю девочковость, превращая предсказуемый комплект в образ со стильным чувством юмора.

Модный ориентир: Задом наперёд

Джинсовый жакет, футболка поло – интересные и смелые вариации на тему «задом наперёд».

Планируя образ в стиле «задом наперёд» предельно важно учитывать и личные физиологические особенности и крой изделия. Стоит отказаться от гардеробных объектов  с вытачками и всевозможными защипами, сложной архитектурой кроя. Для того, чтобы вещь надетая задом наперёд была гармоничным акцентом образа, а не несуразицей, лучше отдавать предпочтение вещам, скроенным максимально просто, и для вещей швейной группы использовать принцип oversize.

Застёжка – бонусная опция для стильного эксперимента. Например, рубашку, надетую задом наперёд, можно не застёгивать, а завязать узлом; кардиган не застёгивать на все пуговицы.

Модный ориентир: Задом наперёд

Нестандартных и гармоничных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.