Модный ориентир: брюки со штрипками Print

И вновь о цикличности моды. В этот раз продолжаем тему модных 90-х, и рассказываем о ярком тренде осень-зима 2016-2017 - брюках со штрипками. С чем носить брюки со штрипками и как носить брюки со штрипками в этом модном сезоне читайте в нашей статье.

«Гулять, так гулять!» - решили модные 90-е и уверенно продолжили своё шествие, качественно превращая стильные воспоминания в актуальные тренды. Брюки со штрипками, один из атрибутов 90-х, возвращаются в гардеробные и на улицы города и являются модным трендом 2016-2017.

Модный ориентир: брюки со штрипками

В своё время (и в 90-е, и в 60-е) брюки со штрипками были неотъемлемой частью модного гардероба. В 90-е брюки со штрипками называли леггинсами, дополняли всем имеющимся в гардеробе и гордо носили и в пир, и в мир, и в добрые люди. Модные 2016-2017 поддерживают уже сложившийся стильный подход к брюкам со штрипками, дарят эту модель брюк для женщин разных возрастов, разного телосложения и вводят в разные уровни дресс-кодов.

Модный ориентир: брюки со штрипками

Модные 2016-2017, подобно 90-м, проявляют лояльность в создании комплектов с брюками со штрипками и предоставляют женщинам бесконечное множество вариаций на разные стилистические темы. Играя в 90-е, дополняйте образ с брюками со штрипками объёмной джинсовой курткой, толстовкой, базовой мужской футболкой, чокером. Отправляя брюки со штрипками в бизнес среду, прикройтесь классическим жакетом (например, синим блейзером), удлинённым безрукавым жакетом, кардиганом, мужской сорочкой или базовой белой рубашкой. Выбирая брюки со штрипками в качестве гардероба выходного дня, дополняйте брюки объёмными свитерами крупной вязки, жилетами, табардами, жакетами в пижамном стиле. Сладости образу с брюками со штрипками придадут блуза в викторианской стиле или блуза с бантом. Многослойные комплекты на базе брюк со штрипками не просто стильное решение, а и находка для женщин размера плюс. Благодаря тому, что низ штанин узок, брюки со штрипками прекрасно вписываются в стильную концепцию юбка/платье поверх брюк. Многослойные образы с брюками со штрипками являются свежей альтернативой многослойным комплектам с джинсами skinny.

Модный ориентир: брюки со штрипками

Акцентуация в виде штрипки на штанинах брюк требует особого подхода к выбору обуви. И если в модных 90-х штрипка чаще, если не всегда, скрывалась в обуви, то в модной современности штрипка имеет право быть названой экстерьером образа, и выходить за обувные пределы. Длина штанин и штрипки снисходительна к любой высоте каблука, а стилистическая подноготная брюк со штрипками порадуется как обуви в мужском стиле, так и обуви в спортивном или предельно женственном стилях.

Модный ориентир: брюки со штрипками

Модели брюк-трансформеров, со съемной штрипкой - удобное и многофункциональное решение, стильный фундамент для модных опытов. Съёмная штрипка брюк может быть цветовым и фактурным продолжением брюк, а может и выходить за брючные рамки, заявлять о себе акцентным контрастом цвета или принта. Специальные подтяжки (изготовить подобные не составит труда даже самой начинающей моднице) – доступная альтернатива съёмным штрипкам, и возможность приблизить существующие в гардеробе брюки к модному тренду.

Длина брюк со штрипками, короче стандартной и длиннее укороченных брюк, позволяет продемонстрировать часть щиколотки. Штрипка на штанинах делает стильный акцент и привлекает взгляд. Прозрачные и полупрозрачные носочные изделия являются лучшим сопровождением для брюк со штрипками: на контрасте с плотной тканью, из которой выполнены брюки со штрипками, полупрозрачная фактура носков представляет щиколотку в самом лёгком свете. При этом, место для эксперимента с красивыми носками остаётся: носки в сеточку, тонкие носки с металлическим блеском, люрексом или яркой оттеночной тенью придают здавую и стильную пикантность образу, поддерживают тему модных 90-х.

Модный ориентир: брюки со штрипками

Ярких и интересных образов и ежедневного вдохновения!

автор: Юлия Добровольская

 

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Говорим о том, что базовый гардероб и брючный костюм это совсем нескучно, а даже наоборот. Даём наводки, как превратить брючный костюм в стильный фундамент гардероба,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.