Модный ориентир: бюстье на одежду Print

Бюстье, надетое поверх одежды – вызывающий, стильный ориентир для самых смелых модниц. Рассказываем почему такой смелый микро-тренд актуален сегодня, и как им правильно пользоваться.

Запускают модную турбину сегодня 90-е, а это значит, что в тренде дерзость, яркость, необузданность и агрессивная сексуальность. Бельевой тренд объединяет в себе все перечисленные понятия.

Бельевой тренд уже заявил о себе в текущем модном сезоне: платье-комбинация является одной из определяющих стильный сезон вещей, а пижамы триумфально вернулись на улицы после трёхлетнего отдыха в дальних углах шкафов. Бюстье, надетое поверх одежды, поддерживает бельевую тему и является один из трендов 2016-2017.

Модный ориентир: бюстье на одежду

Надеть бюстье на одежду – это определённый вызов и своему стильному Я, и обществу, поэтому относиться к этому модному ориентиру стоит с особым вниманием. Пикантность и своеобразность образов с бюстье выставляет ряд табу на использование этого микро-тренда. Так как тренд «бюстье на одежду» очень громкий, возрастной и физиологический аспекты – основные определяющие жизнь тренда аспекты.

Микро-тренд «бюстье на одежду» идеально вписывается в стильную концепцию монохромных образов. Total color looks, одноцветные образы, радуются архитектурным вещам, неординарному крою и игре бликов этого кроя на прорисовываемом им силуэте. Создавая подобный образ, стоит экспериментировать с фактурами: например, нижний слой комплекта (топ, свитер, платье) могут быть ворсистыми, а бюстье плотным и гладким, кожаным.

Модный ориентир: бюстье на одежду

Бюстье, надетое на одежду, является скорее замысловатым аксессуаром, нежели предметом гардероба.  Аксессуар может принимать на себя роль яркого цветового пятна комплекта. Самые смелые фэшиониста не прячут бюстье в монохромности, а выделяют этот аксессуар цветом. Неоновый бюст, например, малиновый, надетый поверх рубашки, дополненный брюками из шерстяного полотна или денима – интересный пример повседневного комплекта для отважной жительницы городских джунглей. Металлические фактуры (ткани с золотым, медным, серебряным напылением) – отголоски 90-х, которые прекрасно поддержат стильную задумку «бюстье на одежду». Приглушить мнимый пафос и дешевизну «золотого» или «серебрянного» бюста помогают классические, базовые и элегантные фактуры: твид, кашемир, тонкая шерсть.

Модный ориентир: бюстье на одежду

Микро-тренд «бюстье на одежду» поддерживает всегда актуальный модный принцип многослойности. Бюстье может выступать как в роли верхнего слоя многослойного комплекта, так и быть промежуточным звеном. Последний вариант является безопасным и привлекательным одновременно.

В формировании образа «бюстье на одежду» форма бюстье имеет огромное значение. Очевидно, что форма бюстье должна идеально соответствовать физиологическим линиям области декольте. Кроме этого, важно учитывать и масштабность аксессуара по отношению к остальным составляющим образа. Форма бюстье, напоминающая укороченный корсет, или лиф купальника бандо является самым безопасным проявлением тренда «бюстье на одежду».

автор: Юлия Добровольская 

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.