Модный ориентир: двойная юбка Print

Двойная юбка (юбка поверх юбки) – многослойный комплект, который является модным трендом. Рассуждаем и показываем, как носить юбку в квадрате уместно и стильно.

Правильная модная вседозволенность и современная стильная распущенность открывают новые креативные горизонты, радующие женщин потенциалом неординарности и утилитарности одновременно. Такие многослойные решения как юбка или платье поверх брюк уже отчеканены в сознании модниц. Продолжает модную тенденцию, надевать всё, что есть, одновременно, гардеробное решение юбка поверх юбки. Двойная юбка – стильная игра с пикантным началом, которая позволительна на разных уровнях гардеробных дресс-кодов.

Модный ориентир: двойная юбка

При создании комплектов с двойной юбкой стоит обратить внимание на длину, силуэт и фактуру юбок.

Верхняя юбка может быть короче, ниже или в уровень с нижней юбкой. Длинный верхний ярус (актуально для юбки с запахом, на пуговицах впереди или большой задней/передней шлицей) позволяет остроту нижнему ярусу: мини, кружево, кожа, металлические фактуры. Длинная верхняя юбка, простит нижней самые вызывающие инициативы.

Короткую верхнюю юбку комплекта с двойной юбкой можно грубо приблизить к уровню баски, сделав верхний слой объёмным, а нижний строгим, форменным, прямым (например, в качестве нижнего слоя может выступить юбка-карандаш).

Хорошо, когда верхняя юбка берёт начало на физиологической линии талии – и акценты расставлены и ноги длиннее кажутся.

Силуэт верней юбки трапеция прост как в комплектации, как и в носке: нижняя юбка в подобном комплекте может быть прямого силуэта (например, юбка-карандаш) или объёмного (например, плиссированная юбка). Подобные комплекты удобны в носке, прекрасно подчёркивают бёдра и акцентируют линию талии.

Модный ориентир: двойная юбка

Самым лёгким в исполнении является комплект с юбкой с запахом, или с юбкой на пуговицах впереди. Джинсовая юбка на пуговицах, дань 70-м, и один из модных трендов 2016 хороший фундамент для создания образа с двойной юбкой. Деним – фактура плотная, что гарантирует качественную собранность и чёткую форму комплекта. Пуговицы на юбке – благоприятная почва для эксперимента: их можно полностью застегнуть, или оставить частично расстёгнутыми. Подол верхней юбки можно приподнять, словно распахнув, и зафиксировать декоративной брошью. 

Комлекты с двойными юбками идеальная среда для воплощения концепции тотального цвета и создания одноцветных образов. Игра с оттенками и подтонами в рамках одного образа всегда увлекательна и для процесса создания, и для процесса использования.

Модный ориентир: двойная юбка

Стильных образов и счастливого настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.