Модный ориентир: джинсовая куртка Print

Джинсовая куртка – вечная ценность в женском гардеробе и базовая единица повседневных групп дресс-кодов. Говорим о том, какие модели джинсовых курток актуальны в 2017-2018 и вдохновляем примерами комплектов с джинсовой курткой.

Джинсовая куртка - вещь гибкая: лекала кроя легко подстраиваются под текущие тренды, не изменяя отличительным характеристикам (лацканам, отложным карманам, строчке и пуговицам). Модные тренды обращаются к эпохе 90-х. Как следствие, джинсовая куртка имеет свободный силуэт с широкой линией плеча. «Великоватую» и где-то даже несуразную в своём проявлении oversize джинсовую куртку можно комбинировать с большинством вещей, вводить в разные гардеробные стили.

Модный ориентир: джинсовая куртка

Oversize джинсовая куртка особенно трепетно работает на контрасте: грубоватая куртка в комплекте с женственными единицами гардероба (юбками, платьями со струящимся подолом, или строгими «карандашами», «футлярами»; шёлковыми блузками, например, блузкой с бантом;  туфлями на высоком каблуке,  или kitten heels) заставляет работать воображение и представляет женщину защищённой, хрупкой и нежной, под эгидой мужчины, который набросил на неё свой пиджак, чтобы согреть.

Oversize джинсовая куртка – это не только сладкие образы с платьями, а ещё и актуальный и любимый нормкор. Надели, что под руку попало, обули кроссовки или кеды, джинсовую куртку набросили – актуальный образ без усилий,  временных и материальных затрат готов!

Модный ориентир: джинсовая куртка

Джинсовая куртка обязательный компонент многослойных комплектов. При творческом подходе джинсовая куртка становится специей многослойного комплекта, превращая ординарный базовый комплект в стильный образ для настоящей фэшиониста. Джинсовая куртка легко занимает любые «этажи» многослойного комплекта.

Джинсовая куртка в качестве верхнего слоя в многослойном комплекте может покрывать бомберы, кардиганы, свитеры грубой вязки, жакеты, мужские рубашки в стиле гранж. Очевидно, что в подобных комплектах стоит ориентировать на oversize модель джинсовой куртки.

Модный ориентир: джинсовая куртка

Скромные в своих объёмах джинсовые куртки идеально справляются с ролью промежуточного звена многослойного комплекта. Джинсовую куртку можно надеть под пальто (классическое или свободного кроя), жакет или блейзер (комплект с синим блейзером можно считать новой стильной классикой), удлинённый кардиган, парку.

Джинсы с необработанным краем являются модным трендом 2017. Необработанность швов джинсовой куртки, нарочитые повреждения фактуры денима приобщают джинсовую куртку к тренду и подчёркивают актуальность комплекта.

Джинсовая куртка идеально вписывается в стильную концепцию «тотальный цвет» (total color look) и позволяет создавать комплекты «тотальный деним», которые просты как для формирования, так и для восприятия.

Модный ориентир: джинсовая куртка

Стильных комплектов и модного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: красивые носки

Модный ориентир: красивые носки

Сезон за сезоном носки становятся героями модных хроник и попадают в объективы модных фотографов. К радужной оригинальности мужских носков глаз уже привык, а что

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня поговорим о счастье, точнее, об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.