Модный ориентир: джинсовая юбка на пуговицах Print

Джинсовая юбка привычный для женского гардероба предмет одежды. Джинсовая юбка на пуговицах – модный тренд. Говорим о том, с чем носить джинсовую юбку на пуговицах, вдохновляемся фото примерами.

Джинсовая юбка на пуговицах – логическая стильная производная актуальной эпохи 70-х. Джинсовую юбку на пуговицах можно считать своеобразным маркёром модных 70-х, и фаворитом женского гардероба всех времён. Любить джинсовую юбку на пуговицах есть за что. Во-первых, джинсовая юбка очень универсальна; во-вторых, джинсовая юбка на пуговицах, благодаря трапециевидному лекалу прорисовывает красивый силуэт (талия подчёркнута, бедра либо завуалированы, либо приукрашены); в-третьих, по средствам плотной фактуры, денима, джинсовая юбка способна «присобирать», «подтягивать» контуры тела, и держать форму.

Модный ориентир: джинсовая юбка на пуговицах

Джинсовая юбка, даже несмотря на свой гипер актуальный привкус, легко передвигается по возрастным гардеробным группам, варьируя длинной подола и цветом денима. Если юные дивы могут отдать предпочтение дерзкому мини, то мудреющие с каждым десятилетием девушки могут выбирать джинсовые юбки на пуговицах длиной миди, или макси.

Модный ориентир: джинсовая юбка на пуговицах

Джинсовая юбка на пуговицах определённо несёт в себе спортивные, повседневные начала, при этом данная вещь отличается подчёркнутым женским гендером, и наделена здравыми характеристиками простой роскоши и элегантности. Джинсовую юбку (в зависимости от длины подола) можно пропустить и в офисные будни, и в шикарную повседневность, и в нормкор добавить.

 

Модный ориентир: джинсовая юбка на пуговицах

С чем носить джинсовую юбку на пуговицах? Гармоничным дополнением к образу с джинсовой юбкой на пуговицах являются вещи/аксессуары  символы 70-х: блузка с бантом, обувь на платформе, крупные очки.

Джинсовая юбка на пуговицах прекрасно сотрудничает как с плотными фактурами (например, шерсть), так и с лёгкими, летящими, натуральными (например, хлопком, вискозой, шёлком). Универсальность денима даёт возможность комбинировать одну и ту же джинсовую юбку на пуговицах с объёмным свитером, свитером крупной вязки, гладким тонким гольфом (заправленным внутрь), бомбером, жакетом из денима, джинсовой рубашкой, рубашкой (для образа casual chick попробуйте вариант с белой рубашкой необычного кроя, например, с акцентированным рукавом), элегантным жакетом (можно укороченным), простой хлопковой футболкой, вязаным жилетом.

Силуэт вещей-напарников джинсовой юбки на пуговицах может быть разным: приветствуется и объём, и его противоположность; верх комплекта можно как заправлять в юбку, так и оставлять в свободном плаванье над юбкой; дополнять юбку укороченными топами, свитерами, жакетами. Джинсовая юбка с пуговицами может стать элементом яркого тренда – юбка поверх брюк. Покрыв трапециевидной юбкой узкие джинсы, дополнив низ верхом из денима можно получить оригинальный образ формата total color look.

Модный ориентир: джинсовая юбка на пуговицах

Джинсовая юбка на пуговицах порадует и возможностью отказаться от высоких каблуков. Сотрудничество джинсовой юбки с кедами и кроссовками очевидно. Джинсовая юбка порадуется обуви с мужским началом, например, ботинкам челси, оксфордам, слипонам и другим подобным.

Модный ориентир: джинсовая юбка на пуговицах

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Yulia от 7 апреля 2016 г. 15:23

Сейчас такая мужская мода, что ещё пара сезонов и такую юбку, наверное, можно будет носить и мужчинам :-)

Avelana от 6 апреля 2016 г. 14:41

Просто универсальная вещь навсе случаи жизни, ее нельзя носить только мужчинам.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.