Модный ориентир: футболка с логотипом Print





Стильные 80-е сегодня переживают вторую модную жизнь. Футболка с логотипом, неотъемлемая часть образа в стиле «80-х», вновь на пике популярности. Говорим и показываем, как носить футболку с логотипом в начале XXI столетия. Предлагаем набор идей по созданию комплектов с футболкой с логотипом в классическом, пикантном и трендовом направлениях.

Трубили-трубили СМИ, популяризирующие моду и диктующие чувство вкуса, о вульгарности и безвкусности очевидных логотипов на одежде, да, не вытрубили… Модные 80-е уверено и бесповоротно ввели в современность свою стильную любимицу, футболку с логотипом, и настояли на резких и дерзких вариациях её использования. Модные 80-е, храктеризующиеся буйством цвета, дикостью принта, специфической архитектурой и комбинаторностью вещей в образе, и сегодня продолжают стильно шалить, делая ставку на китчевую эклектику общего образа.

Модный ориентир: футболка с логотипом

Обделённые присуствием качественного товара на полках магазинов и подкреплённые более, чем скромным бюджетом, 80-е лояльно позволяли микс всего, что было в гардеробе. Комплект спортиные брюки или юбка плюс нарядная блуза (современная, продуманная обученными стилистами интерпретация «спортивного шика») в 80-е не поражал несовместимостью составляющих гардеробного комплекта, а был скорее обыденностью. Надевали всё, что было, и одновременно. Современная мода благосклонно перенимает опыт комбинаторной вседозволенности 80-х, и даёт свободный вход футболке с логотипом во все гардеробные образы. Смелее!

Для создания простого, приглушённого образа с футболкой с логотипом, введите последнюю в образы с oversize блейзерами и жакетами (например, форменным синим блейзером), привычными брюками и юбками (юбкой-карандаш, например), классическими пальто (бежевым пальто, например, или объёмным пальто с чужого плеча), тренчами и кардиганами, куртками-косухами, джинсовыми куртками, джинсовыми рубашками.

Модный ориентир: футболка с логотипом

Для создания взбалмашно-притягательного образа можно поэкспериментировать с введением в образ с футболкой с логотипом пикантных по своему характеру вещей или аксессуаров, например, звериного принта (леопард в помощь, например, леопардовое пальто), «металлических» фактур (например, золотой или серебрянной), пышных юбок, динных или коротких (возможно плиссе, кружево), многословных гардеробных единиц (например, мундир), обуви на высоком, тонком каблуке.

Модный ориентир: футболка с логотипом

Для создания стильного, откровенно модного образа, дополняйте футболку с логотипом трендовыми вещами-маркёрами, например, джинсами с завышенной талией, мамиными джинсами; делайте футболку с логотипом одним а из слоёв многослойного комплекта. Не смотря на помпезную идею логотипа, футболка с принтом или вышивкой на фронтальной части весьма уживчива как в предельно трендовых, так и в классических многослойных комплектах. Возьмите на вооружение всегда популярную бельевую тему (спрячьте футболку с логотипом под пижамой, платьем-комбинацией); заманчивую игру «мальчик-девочка» (покройте футболу с логотипом мужской рубашкой, или платьем-рубашкой); смелый контраст фактур и силуэтов (дополните футболку с логотипом изделиями из яркого меха, гардеробными представителями с гипертрофированными данными, длиной макси (макси пальто, удлинённый кардиган), нарочито преувеличенной линией плеча).

Модный ориентир: футболка с логотипом

Интересных, гармоничных образов и только стильных, модных воспоминаний!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Сочные краски лета и стоящие у модного штурвала 90-е прищуриваются от жаркого солнца, говорят «Алоха» и утверждают гавайскую рубашку в качестве одного из модных

Модные аксессуары: моносерьга

Модные аксессуары: моносерьга

«Девушка, вы серёжку потеряли!»… «Ничего я не потеряла! Это я в модном образе!!!» Носить одну серьгу – модный тренд в области аксессуаров! Рассказываем, как подобрать

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.