Модный ориентир: красивые носки Print

Сезон за сезоном носки становятся героями модных хроник и попадают в объективы модных фотографов. К радужной оригинальности мужских носков глаз уже привык, а что происходит на женском носочном фронте? Любуемся фото красивых носков, вооружаемся советами как носить носки и черпаем вдохновение для личных образов.

В модной современности носки уверенно и качественно совмещают функции утилитарного предмета гардероба и декоративного аксессуара. Акцент образа в виде пары красивых носков  - задача, не каждому посильная: кто-то боится идти в разрез с  масс-маркет тенденциями, кто-то боится искажения физиологической пропорции ног, кто-то считает носки пережитком прошлых модных котировок. Безусловно, декоративные носки являются аксессуаром, который требует к себе особенного подхода. Важно помнить и то, что каждая женщина, вне зависимости от возраста и телосложения может этот подход найти. Руководствуясь простыми принципами взаимоотношений с носками, составить образ с красивыми носками не составит труда.

Модный ориентир: красивые носки

Тёмные носки доступны женщинам хрупкой комплекции с длинными ногами. Крупные женщины могут поэкспериментировать с нюдовыми носками (оттенок носка не должен быть светлее физиологического оттенка кожи; должен быть максимально схожим, или на тон темнее кожи ног).

Модный ориентир: красивые носки

Объёмные, вязанные носки (можно с отворотом), работают на контрасте величин и подчёркивают хрупкость щиколотки. Декоративные носки имеют право на несколько «морщин» и могут стать ударением образа в формате «нарочитая небрежность».

Чем короче носок, тем длиннее кажется нога.

Принты и декоративная фурнитура на носках могут выполнять роль цветных блоков, корректирующих физиологическое строение лодыжки и щиколотки. Декорации, размещённые на носке фронтально, привлекут внимание к себе и отвлекут внимание от реального диаметра щиколотки, или икроножной части. Боковое размещение декоративных элементов на носке подарит щиколотке дополнительный объём.

Модный ориентир: красивые носки

Смелых экспериментов и удобной обуви!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: квадратный каблук

Модный ориентир: квадратный каблук

Обувь на низком квадратном каблуке – модный тренд и удачная альтернатива стандартным решениям обувного сегмента «Комфорт». Присматриваемся к обуви из «бабушкиного

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

На фоне главы модного базового женского гардероба, белой рубашки, значимость не менее модной базовой и необходимой для каждой женщины голубой коллеги по цеху теряется.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.