Модный ориентир: куртка-бомбер Print

Куртка-бомбер – идеальный представитель демисезонной группы гардероба. О том, как внедрить куртку-бомбер в базовый и торжественный гардеробы, и создать образы актуальные сегодняшним модным тенденциям читайте в нашей статье.

Бомбер (англ. bomber jacket) — куртка, отличительными характеристиками которой являются резинки на окончаниях рукавов, на талии и воротнике. Куртка-бомбер была создана для пилотов ВВС США во время Второй мировой войны. В мирной современности куртка-бомбер является стандартным предметом как женского, таки мужского гардеробов.

Модный ориентир: куртка-бомбер

Бомбер примечателен своей уживчивостью в модном гардеробе: вне зависимости от той, или иной модной эпохи, куртка-бомбер обязательно присутствует в стильных гардеробных, меняя лишь коллег по образу. С чем носить бомбер в 2016-2017?

Дань эклектике, отсутствие граней смешения стиля позволяют вводить бомбер в классические, далёкие от военного дела, комплекты. Бомбер прекрасно сотрудничает с юбкой-карандаш, платьем-футляр, классическими прямыми брюками,  рубашками мужского кроя (комплект с белой рубашкой можно отнести к классу базового современного женского гардероба). Примечательно, что подобные комплекты можно дополнять как обувью на каблуке (шпилька, kitten heel), так и lifestyle спортивной обувью (кедами, кроссовками).

Спортивную, стильную элегантность комплекта с присутствием бомбера подчеркнёт введение в комплект классических фактур, например, шерсти, кашемира или твида. Отважным рекомендуем комплект из бомбера с металлическим напылением (золото, серебро, медь) и брюк, выполненных из твида.

Модный ориентир: куртка-бомбер

Гармоничный союз бомбера и денима очевиден. Комплект с mom jeans (мамиными джинсами) является самым актуальным на сегодняшний день. При этом не стоит исключать из подобных комплектов и более освоенные модели брюк из денима. Джинсовая юбка на пуговицах, один из модных трендов 2016-2017,  дополненная футболкой/тонким свитером/джинсовой рубашкой порадуется соседству бомбера.

Куртка-бомбер, сама по себе, может быть очень многословной и кроме роли утилитарного предмета гардероба, быть показательным аксессуаром образа. Женственные куртки-бомбер расшитые стеклярусом, пайетками; бомберы, вышитые шёлком вхожи в торжественные группы дресс-кодов. Нарядные бомберы призваны подчеркнуть неординарность владелицы.

Модный ориентир: куртка-бомбер

Фактура куртки-бомбер имеет как утилитарное значение, так и смысловое. Утеплённые бомберы на подкладке, бомберы, выполненные в технике квилтинг спасут от холодного демисезонья, и могут стать достойной альтернативой пальто и паркам. Бомберы облегчённые справятся с ролью летнего кардигана или жакета.

Фактура куртки-бомбер задаёт тон образу, и свободно передвигает бомбер по дресс-код лестнице. Например, куртка-бомбер, выполненная из валяной шерсти нейтрального цвета (молочный, бежевый, верблюжий), может конкурировать с классическим блейзером, подчёркивая элегантную оригинальность женщины. Бомбер, выполненный из прозрачных, утончённых фактур (органзы, шёлка, вискозы) обратит внимание на утончённость и хрупкость женского начала.

Модный ориентир: куртка-бомбер

Стильных решений и мира в гардеробных!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Anny от 22 ноября 2016 г. 18:12

Куртка "Бомбардировщик" не выходит из моды третий год подряд! Покажу вам модниц, которые одевали этой осенью атласные Бомберы! https://follow-chic.com/blog/atlasnaya-kurtka-bomber/

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.