Модный ориентир: квадратный каблук Print

Обувь на низком квадратном каблуке – модный тренд и удачная альтернатива стандартным решениям обувного сегмента «Комфорт». Присматриваемся к обуви из «бабушкиного сундука», немного грубоватой, где-то странной, но такой модной.

Современные модные тенденции прощают дизайнерам всё, кроме дискомфорта в образе. Именно поэтому, в эпоху доминирующего нормкора, модная обувь «приземляется» и радует хозяев комфортом носки. Кеды, кроссовки, слипоны, мокасины, kitten heels, балетки, челси… В женском базовом обувном парке обязательно найдутся перечисленные удобные представители. Самое время расширить ставшую уже привычной обувную базу и присмотреться к обуви на низком квадратном каблуке.

Модный ориентир: квадратный каблук

Обувь на квадратном каблуке достойна пристального внимания не только из-за принадлежности к модному тренду. Ряд преимуществ, которыми обладает обувь на квадратном каблуке, гарантирует введение этого утилитарного аксессуара в ранг фаворита.

Квадратный, уверенный в себе, где-то тяжеловатый каблук всегда выгодно подчеркивает стройность ног, обращает внимание на хрупкость щиколотки, даже в случае, если она таковой не является.

Модный ориентир: квадратный каблук

Квадратный каблук устойчив, а это значит, что способен стойко перенести все испытания большого города: не застрять в стоковой решётке, не сдружиться с эскалатором, не испугаться шва декоративной тротуарной плитки, легко справиться с педалями управления автомобиля.

Квадратный каблук напрочь лишён вульгарности или другого нелицеприятного подтекста, что вводит обувь на квадратном каблуке в самые строгие группы бизнес дресс-кодов.

Босоножки на квадратном каблуке – идеальный аксессуар для модного лета: уверенность каблука позволяет снять напряжение и минимизировать отёчность ног в жаркий сезон.

Модный ориентир: квадратный каблук

Удобной моды и стильных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные тренды: плиссированная юбка

Модные тренды: плиссированная юбка

Плиссированная юбка миди золотая, серебряная, бархатная, кожаная – вызов, гардеробный аксессуар или базовый предмет модного женского гардероба? Рассказываем, как

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

На фоне главы модного базового женского гардероба, белой рубашки, значимость не менее модной базовой и необходимой для каждой женщины голубой коллеги по цеху теряется.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.