Модный ориентир: мюли Print

Обуви должно быть много, особенно модной, и, тем более, удобной. Мюли на низком ходу – модный тренд и стильный, одновременно утилитарный аксессуар, который нужно приобрести в модном сезоне. О том, какие мюли выбрать и как их носить.

Мюли – обувь без задников, на каблуке. Мюли – обувь с историей и пафосом. В Древнем Риме мюли носили мужчины из аристократических родов, философы (название мюли походит от «mulleus» - мыслитель). Мюли помогали мыслителям продемонстрировать гладкие пятки, которые свидетельствовали о принадлежности  человека к высшему классу. Сегодня мюли доступны обоим полам и являются модной унисекс тенденцией.

Модный ориентир: мюли

Мюли предполагают обязательное наличие каблука. Современная мода, под стать духу времени и своим следователям, умная, и на верхушку пирамиды своих потребностей ставит здоровье, а не условность сексапила и красоты. Именно поэтому модные мюли максимально удобны и приземлены. Мюли на низком ходу – модный тренд и стильный, одновременно утилитарный аксессуар, который нужно приобрести в модном сезоне.

Модный ориентир: мюли

Мюли гибки для создания множества комплектов, как базовых, так и неординарных; для использования в разных стилях, как в нормкоре, так и в роскошном повседневном; для содружества с женщинами разных возрастов.

Модный ориентир: мюли

Присматриваясь к модному тренду «мюли», важно помнить о рисках, которые несет в себе этот стильный аксессуар. Мюли могут представлять ноги и телосложение не в самом выгодном свете, искажая реальные пропорции. Происходит это из-за формы среза верхней части обуви. Чем больше мюли закрывают подъём, тем полнее и короче будут казаться ноги. При этом, следует учитывать, что ключевое значение может играть цвет мюли. Чем темнее, контрастнее цвету коже мюли, тем трагичнее ситуация, то есть тем больше искажена пропорция. Мюли нюдовых оттенков, максимально приближённые к цвету кожи спасают ситуацию и позволяют продемонстрировать ноги как длинные и стройные.

Мюли без каблука настолько лишены вульгарного подтекста, что имеют право на дерзость принта и фурнитуры, являются идеальной площадкой для экспериментов, например, с анималистическими картинками или поп-арт живописью.

Модный ориентир: мюли

Только позитивных мыслей и стильных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.