Модный ориентир: открытая спина Print

Топы и платья с открытой спиной – это всегда модный тренд. Говорим о том, как носить вещи с открытой спиной, как открывать спину разным физиологическим типам женщин, и как подбирать бельё для «открытых спин».

Версатильность модных тенденций, свежесть решений дизайнеров одежды и аксессуаров, дух времени бессильны перед трендом «открытая спина». С первыми тёплыми солнечными лучами женский стильный гормон требует демонстрации физиологического начала. Платья, топы с открытой спиной идеальная возможность удовлетворить естественное желание женщины выглядеть сексуально и привлекательно. Для того, чтобы сексуальность и привлекательность были понятиями тождественными, а не противоречащими друг другу, важно уметь правильно открывать спину.

Модный ориентир: открытая спина

Несмотря на прямую откровенность тренд «открытая спина» имеет больше возрастное, нежели физиологическое ограничение. А это значит, что каждая молодая женщина, вне зависимости от комплекции, имеет полное право примерять на себя модный тренд «открытая спина» и выглядеть в этом тренде гармонично. Главное – понять какую именно часть спины нужно открыть, и как это сделать.

Модный ориентир: открытая спина

Модный тренд «открытая спина» может приоткрывать всю спину; верхнюю часть спины; нижнюю часть спины.

Полностью открытая спина – путь самый привлекательный, и при этом самый опасный. Совершенство физиологической формы, размер и форма бюста, состояние кожи – составляющие, которые важны для создания гармоничного образа с полностью обнажённой спиной.

Одной из важных стратегических целей вещи с открытой спиной является демонстрация не только спины как таковой, а и прекрасных линий женского силуэта, талии и прогиба спины. Если к линии талии и силуэту есть претензии, то оптимальной моделью для женщины становится топ, который открывает верхнюю часть спины. Как правило, вырез в таком топе полукруглой, или V- образной формы, что создаёт визуальную иллюзию, вытягивает корпус и наделяет женщину намёком желанный «песочные часы» силуэт.

Модный ориентир: открытая спина

Правильные бельевые решения являются ключом к созданию гармоничных образов с вещами с открытой спиной. Формат белья с «невидимыми» вставками (силиконовыми бретельками, спинками) – самообман: часть белья, пусть и прозрачная, всё равно остаётся доступной для чужих взглядов, а это - лишнее. Поэтому модницам стоит искать индивидуальные бельевые решения, которые зависят, как от физиологических данных, так и выбранной модели одежды.

Под одежду с полностью открытой спиной можно использовать следующие варианты бельевых решений: бюстгальтер без спинки, который держится на груди благодаря своим «техническим» параметрам, зачастую силиконовым полоскам на внутренней части чашечек (такое решение доступно для женщин с размером груди до В); или DIY решение. Последнее подразумевает фиксацию чашек бюстгальтера необходимого размера к топу или платью с открытой спиной (в данном случае стоит выбирать вещи с подкладкой): просто обрежьте спинку, бретели бюстгальтера и пришейте его к необходимой вещи, следуя своему физиологическому силуэту. Для женщин с внушительным размером бюста (от С и выше) нужна страховка в виде фиксации боковых частей вещи с открытой спиной. Подобной страховкой может выступить шнуровка, которая «соберёт» вещь и обезопасит женщину от неловких ситуаций.

Модный ориентир: открытая спина

Бельевые решения для вещей с дозировано открытой спиной доступнее для реализации и исполнения. Если открыта верхняя часть спины, спинку бюстгальтера нужно опустить максимально низко (смотрите пример ниже). Если открыта нижняя часть спины, может сработать стандартный бюстгальтер, всё зависит от размера выреза. Если речь идёт о топе, который приоткрывает спину, благодаря запаху, то вы всегда можете самостоятельно установить уровень открытости, зафиксировав запах несколькими стежками в нужном вам месте.

Модный ориентир: открытая спина

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.