Модный ориентир: платье с запахом Print

Платье с запахом – это не так тривиально как кажется на первый взгляд. Мы расскажем и покажем, как платье с запахом может стать волшебной палочкой, которая просто и считанные секунды подарит женщине грацию, красоту пропорции и чувства стиля.

Воспоминания каждой женщины о моде прошлых годов хранят образ платья с запахом. Вне зависимости от возраста, женщины всех поколений имели, имеют и будут иметь в своих гардеробных платье с запахом. Популярность этого предмета гардероба легко объяснима. Платье с запахом очень женственно и максимально лояльно к женской физиологии. Публичность и слава платья с запахом имеют и минусы, гипер популярность платья с запахом превращает его в предмет «это есть у каждой», а открыто классическое звучание этой вещи психологически направляет её в гардеробные «кому за…». Сегодня существует множество способов побороть все сомнения касательно платья с запахом и вернуть его в стильные образы, актуальные модным трендам 2016- 2017.

Модный ориентир: платье с запахом

Фактура платья с запахом – интересный критерий, которым можно поиграть. Мягкий трикотаж используется чаще всего для пошива платьев с запахом. При этом важно помнить, что существует масса других фактур, актуальных сезону и трендам, которые делают платье с запахом больше неординарным, нежели классическим. Например, платье с запахом из твида, платье с запахом с пайетками (дань модным 90-м), длинное платье с запахом из струящегося шёлка (принтованный вариант понравится любительницам стиля бохо), кожа, замш, кружева на плотном футляре. Каждая из перечисленных фактур облагородит замысел платья с запахом и превратит его в уникальный предмет гардероба.

Модный ориентир: платье с запахом

Крой классической модели платья с запахом гарантирует женщине наличие красивого силуэта «песочные часы», V – образный вырез горловины платья обращает внимание на линию декольте, вытягивает шею. Безусловно, это преимущества, но при этом, где-то, шаблонные и слишком очевидные. Платье с запахом прямого, свободного силуэта, словно кокон; платье с запахом в пижамном стиле, платье со скромным запахом, тождественное платью-халату (одному из главных трендов 2016-2017), сарафан с запахом разрушают шаблонность и дарят каждой женщине, вне зависимости от возраста и телосложения возможность ввести платье с запахом в свой базовый гардероб.

Модный ориентир: платье с запахом

Комбинаторность платья с запахом имеет большое значение. Безусловно, знаковые аксессуары сезона подчеркнут причастность платья с запахом к современному модному этапу. Чокер, мюли, обувь на шнуровке, сумка на пояс, обувь на маленьком каблуке kitten heel, обувь на квадратном каблуке  - аксессуары, которые задают тон в этом сезоне и прекрасно работают с платьем с запахом.

Платье с запахом способно к жизни в многослойных комплектах. Реализуйте модный концепт «платье поверх брюк» и «юбка поверх юбки» на базе платья с запахом получите стильные образы: платье с запахом и джинсы skinny, платье с запахом и укороченные брюки, платье с запахом из плотной фактуры прямого силуэта и брюки клёш (подобный образ стоит дополнить обувью на каблуке), платье с запахом и юбка-карандаш, платье с запахом и плиссированная юбка. Создавая перечисленные многослойные комплекты, давайте свободу платью, не стесняйтесь его распахивать, смело демонстрируя нижний слой комплекта.

Под платье с запахом можно надеть платье-комбинацию (в этом случае платье с запахом может сыграть роль летнего тренча), майку в бельевом стиле, тонкий гольф или базовую футболку.

Модный ориентир: платье с запахом

Стильных образов и модного вдохновения!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.