Модный ориентир: сумка на пояс Print

Сумка на пояс является ключевым аксессуаром модного сезона. Мы расскажем, как выбрать сумку на пояс, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и откорректировать силуэт, и покажем самые модные образы со стильным аксессуаром.

90-е не теряют свою актуальность в модном 2018. Тяжелая архитектура силуэтов, едкость цветовой гаммы, доля агрессии – отличительные черты модных 90-х, продиктованные потребностями времени. Лихость 90-х обязывала моду быть специфической, удобной, практичной и максимально утилитарной. Сумка по пояс – идеальный представитель аксессуарной группы  90-х. Сумка на пояс была не просто стильным украшением, а и жизненной необходимостью, защитой самого ценного, своеобразным сейфом. Сегодня сумка на пояс вновь актуальна.

Модный ориентир: сумка на пояс

Слегка подустав от культовой модели сумок cross-body, модный рынок требует свежих идей. Сумка на пояс идеально вписывается в современную концепцию: руки свободны, любимые гаджеты и косметика помещаются, лояльна к большинству стилей и образов, без возрастных рамок. Комфорт в использовании, забывая неординарность идеи возводят сумку на пояс в ранг одного из самых модных аксессуаров.

Модный ориентир: сумка на пояс

Кроме перечисленных аксессуаров, сумка на пояс обладает ещё одним бесценным преимуществом – сумка на пояс позволяет моделировать силуэт. Месторасположение, цвет, геометрия, размер сумки – величины, работая с которыми женщина может регулировать длину ног, объём талии, бедёр, расставлять нужные акценты.

Сумка на пояс, расположенная на уровне физиологической талии, выгодно отражается на длине ног, подчеркивает талию.

Сумка на пояс, размещённая ассиметрично линии талии, по диагонали, стройнит и скрывает лишнее и области талии и в области бёдер.

Сумка на пояс в предельно боковом положении добавляет пышность бёдрам, сумка во фронтальном положении, принимает всё внимание на себя, соответственно отвлекает от линии бёдер, маскирует лишнее в области талии.

Крупная сумка демонстрирует хрупкость владелицы.

Модный ориентир: сумка на пояс

Геометрическая архитектура сумки на пояс вытягивает или расширяет силуэт. На примере с сумкой прямоугольной формы: если узкая часть прямоугольника направлена вниз, силуэт выглядит слегка вытянутым, а если узкая часть прямоугольника направлена в сторону, силуэт визуально расширяется. Сумка круглой формы, или в виде эллипса, полукруга добавляет мягкости и плавности угловатой фигуре или образу.

Модный ориентир: сумка на пояс

Сумка на пояс является идеальным примером качественного воплощения акцентного цветового пятна образа. При этом, сумка на поясе, поддерживающая цвет гардеробного комплекта, благодаря игре фактур, идеально реализует концепцию тотального цвета (total color look).

Сумка на пояс уживается с представителями всех дресс-код групп и является внесезонным аксессуаром. Сумкой на пояс можно дополнять верхние группы вещей (например, длинное пальто, объёмное пальто, парку, или жакет), промежуточные (объёмный свитер грубой вязки), облегчённые (летние футболки, платья). Сумка на пояс радуется соседству как со знаковыми модными трендами: мамины джинсы, кюлоты,  джинсовая куртка, так и с классическими представителями: юбкой-карандаш, платьем-футляром, шёлковой юбкой lady-like.

Модный ориентир: сумка на пояс

Мирных и стильных модных решений!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.