Модный ориентир: тренч из денима Print

Собрали коллекцию плащей, а рука, во время сезонного шопинга, тянется за ещё одним? Присмотритесь к тренчу из денима. Вдохновляем на покупку свежей вещи для сезонного гардероба, рассказываем три принципа формирования образа с тренчем из денима, подталкиваем к покупке мотивирующими фото стильных образов с джинсовым плащом.

Тренч – уникальный гардеробный представитель, который объединяет полюсные стили и числится в гардеробных женщин разных возрастных и модных вероисповеданий. Парадокс в том, что горьковатый, классический, взрослый привкус тренча действительно гармоничен и в союзе серьёзными, деловыми комплектами, и со взбалмошными наборами, к которым прикоснулась рука эклектики, и в пенсионно-ортопедических образах, и гардеробных решениях под грифом «сладкая вата» (в прямом и переносном смысле: тренчи для маленьких девочек и для взрослых, которые любят воздушные, летящие платья, каблуки, умильные цвета и цветочно-анималистические принты). Обоснованное влечение к тренчам прекрасно, но имеет и негативный, предсказуемый, оттенок, который лишает женщин остроты чувств при выборе кардинально новой для гардероба вещи, трепета и приятных волнений формата «с чем носить», «пойдёт ли мне», «не слишком ли дерзко» столь необходимого для поддержания женского начала в активной форме.

Модный ориентир: тренч из денима

Тренч из денима отлично освежает демисезонные эмоции, как при выборе и покупке сезонного гардероба, так и при его использовании. Приятная наглость, дерзость и смелость джинсовой фактуры окрыляет привычную классику и лишает тренч архаистического послевкусия. Уживчивость денима со всеми стилями и сезонными настроениями наделяет джинсовый плащ важной характеристикой – универсальностью, и вводит тренч из денима в категорию базовой вещи женского гардероба.

Цвет и фактура денима определяют, к какой сезонной группе вещей принадлежит тренч. Плотный деним, густого, синего цвета – многоцелевой вариант, закрывающий бесконечный вариатив гардеробных комплектов.

Модный ориентир: тренч из денима

Тренч из денима работает по трём принципам: является стильным ударением образа, вторит непринуждённому настроению всего комплекта, поддерживает концепцию тотального цвета.

Тренч из денима, как стильное ударение образа, работает с классическими, бизнес, торжественными представителями гардероба. Платья, юбки (юбка-карандаш, кожаная юбка, плиссированная юбка и другие), брюки (укороченные брюки, кюлоты, костюмные брюки в мужском стиле, широкие брюки, брюки клёш, брюки-багги, кожаные брюки) достойно и смело накрываются тренчем из денима, который становится стильным акцентом образа.

Тренч из денима, вторящий непринуждённому настроению образа, выражает одобрение простым повседневным комплектам, нормкору и всем смягчённым комфортом стилям. Предельно удобная обувь на низком ходу, вещи со спортивным налётом, бесформенные и объёмные силуэты, нарочито небрежные элементы образа грамотно подхватываются и собираются джинсовым плащом, укрепляются  в своём настойчивом желании естественности и непринуждённости.

Тренч из денима, поддерживающий концепцию тотального цвета, идеально работает в формате total denim/denim on denim ( гардеробный образ полностью представлен джинсовой фактурой). Модные джинсы сезона (мамины джинсы (mom jeans), джинсы с необработанным краем, джинсы skinny, джинсовые шорты, джинсы с вышивкой), джинсовые платья, джинсовые сарафаны, джинсовые рубашки, в своём стильном духе, покрываются тренчем из денима и вместе с джинсовым плащом образуют идеальный образ формата total denim.

Модный ориентир: тренч из денима

Тренч из денима позволяет своей владелице выгулять и проявить креативное начало. Джинсовый плащ является превосходным холстом для нанесения красочных аксессуаров. Броши, значки, шейные платки, объёмные шарфы, узкие длинные шарфы, базовые и громкие головные уборы, смешные сумки, модная обувь сезона (мюли, сапоги-носки, обувь с V-образным вырезом, ковбойские сапоги), поп-арт представители в области аксессуаров ставят завершающие стильные штрихи и делают образ с джинсовым плащом запоминающимся и притягательным.

Модный ориентир: тренч из денима

Красивых холодов и тёплых образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.