Модный ориентир: твид Print

Причислять твид к одному из модных трендов нельзя: твид занимает достойное место вечной ценности как женского, так и мужского гардеробов. Вещь из твила способна подарить образу дороговизну, сделать образ опрятным и элегантным. Рассуждаем о твидовой базе в женском гардеробе и твидовых комбинациях, актуальных модным 2016.

Вещи из твида являются фундаментом классического базового гардероба. Основу твидового женского гардероба составляют: жакет из твида, классические брюки из твида мужского кроя, пальто из твида. Имея в гардеробе перечисленные три вещи из твида, можно уверенно складывать модный, гардеробный пазл, под тегом изысканная элегантность. Пальто и жакет из твида  работают как с классическими гардеробными единицами (например, со строгими брюками или юбкой –карандаш), так и с несерьёзными элементами (например с денимом, универсальным, тёмно-синим, или взбалмошным, с нарочитыми повреждениями). Юбку из твида можно комбинировать с женственными блузами, выполненными из нежных фактур (шёлка, вискозы); со строгими форменными элементами гардероба (рубашкой мужского кроя, белой рубашкой из плотного хлопка); со спортивными вещами (свитшотами, бомберами, джинсовыми жакетами, косухами).

 

Модный ориентир: твид

Несмотря на своё величие, твид ласков в союзе с другими вещами, и прекрасно гармонирует практически со всеми фактурами и цветовыми гаммами. Многоцветная (либо монохромная) грань состава твида позволяет легко найти цветового союзника, работающего либо на контрасте, либо в одной цветовой гамме. Тяжёлая, густая фактура твида вводит его в гардероб трёх сезонов и даёт возможность экспериментов с различными комбинаторными фактурами. Очевидно, что твид хорош в сочетаниях с «тёплыми», тяжёлыми волокнами (например шестью и её производными, или копиями). При этом твид идеален, индивидуален и очень хрупок в комплектах с присутствием нежных элементов гардероба, особенно выполненных в бельевом стиле, с присутствием кружева.

Модный ориентир: твид

Чтобы приблизить вещь из твида к модным тенденциям стоит ввести в образ актуальные силуэты и вещи. Итак, для того, чтобы твид был up-to-date (актуален сегодняшнему дню) проводите стильные опыты с силуэтом oversize (пальто кокон, объёмный свитер, возможно выполненный в технике chunky); вводите в образ вещи-маркеры эпохи 70-х (брюки клеш, нежные блузки с бантами, обувью на платформе); дополняйте твид знаковыми для сегодняшнего дня кюлотами.

Цвет твида имеет значение. Цветной, многоцветный твид – один из модных трендов 2016.

Модный ориентир: твид

Аксессуары из твида – приятная тема. Твид можно переложить в элементы обуви (стилистика обуви разнообразна: от кроссовок, до сапог и модельных туфель); сумки и их производные; головные уборы; шарфы, снуды; и даже в украшения.

Модный ориентир: твид

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: красивые носки

Модный ориентир: красивые носки

Сезон за сезоном носки становятся героями модных хроник и попадают в объективы модных фотографов. К радужной оригинальности мужских носков глаз уже привык, а что

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня поговорим о счастье, точнее, об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.