Модный ориентир: укороченный свитер Print

Продуманный и актуальный времени многослойный комплект – признак вкуса и модной подкованности хозяина. Укороченный свитер является идеальной составляющей многослойного комплекта и позволяет женщине создавать множество привлекательных образов. Рассказываем и показываем, с чем носить кроп свитер, предлагаем заманчивые идеи с коротким свитером для женщин разных комплекций.

Укороченный свитер привлекает и настораживает одновременно: нестандартная длина изделия пленит оригинальностью вещи, и пугает потенциалом её использования. Короткий свитер открывает больше обычного, выставляет напоказ ту зыбкую область, которую женщины предпочитают держать за семью замками oversize (объёмных вещей). Скромный размер кроп свитера (от английского cropped/crop sweater, укороченный свитер) – очевидное преимущество изделия, волшебный инструмент, который гармонизирует физиологические пропорции и приводит стильное мышление в действие.

Модный ориентир: укороченный свитер

Укороченный свитер хорош как в самостоятельном использовании, так и в слоёном комплекте. Если в верхней части образа укороченный свитер исполняет соло, нижняя часть гардеробного гарнитура начитает своё уверенное шествие по телу на уровне физиологической линии талии или даже чуть выше неё. Брюки с завышенной линией талии, юбки-карандаши, плиссированные юбки, кюлоты, мамины джинсы (mom jeans), брюки-багги – решения, являющиеся неотъемлемой частью модного базового женского гардероба, призваны модно и изысканно представить женский силуэт. В гарнитурах с перечисленными гардеробными представителями вызов короткой длины максимально смягчён, и даже слегка уловимая полоска нагого тела в области живота, прослеживающаяся при активной жизни укороченного свитера, не наделяет хозяйку негативными характеристиками.

Модный ориентир: укороченный свитер

Очевидная откровенность короткого свитера – величина изменяемая, поддающаяся корректировке многослойностью. Многослойные комплекты с укороченным свитером открывают массу возможностей использования этого уникального предмета гардероба. Короткий свитер в многослойном комплекте универсален и с точки зрения погодно-сезонного фактора, и с точки зрения дресс-код этикета. Более того, нижний слой многослойного образа с кроп свитером дарит возможность женщинам абсолютно разных комплекций и разных возрастных групп прочувствовать на себе все преимущества оригинального тренда. Предметы гардероба с характеристикой укороченный (укороченный топ, укороченный тренч, укороченные брюки) делают огромный комплимент женскому телосложению и соотношению его физиологических величин. Преуменьшенная длина кроп свитера умаляет размеры туловища и открывает перспективы невиданной длины перед женскими ногами.  Благодаря правильному использованию укороченного свитера можно визуально сместить физиологические пропорции и приподнять корпус на 20-25 сантиметров!

Модный ориентир: укороченный свитер

Нижний ярус многослойного комплекта с коротким свитером представляет собой стильную вуаль, нежную броню, способную особенным, модным образом защитить женские бёдра и область живота. Каким может быть нижний слой комплекта с кроп свитером? – Разносторонним! Нижний ярус многослойного комплекта с укороченным свитером может контрастировать или поддерживать свитер в цвете, фактуре и даже крое. Контрастный, светлый цвет полосы промежуточного звена образа в области бёдер визуально расширяет обсуждаемую область, отвлекает внимание от верхней части комплекта. Свободная, летящая и даже пышная, присобранная в складки или воланы полоса способна за своим объёмом утаить лишнее. Что может выступать в роли нижнего слоя образа с укороченным свитером? – Большинство предметов базового женского гардероба! Рубашки (белые рубашки, голубые рубашки, мужские рубашки в женском гардеробе), блузы, футболки (белая футболка – модный тренд), тельняшки, платья (платье-рубашка, платье-футляр).

Фактура свитера - заманчивая величина, для игры с формированием образа с укороченным свитером. Свитера с аранами или свитера крупной вязки менее ожидаемы в укороченной версии по сравнению со своими гладкими собратьями, а значит и более эффектны. Грубая фактура добавляет рельеф и акцентирует архитектуру верхней части образа (бесспорные плюсы), делает корпус массивнее (индивидуальные минусы).

Модный ориентир: укороченный свитер

Стильного тепла и неординарной гармонии образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.