Модный ориентир: узкий шарф Print

Длинный узкий шарф – модный тренд 2016-2017! Говорим о трёх модных стратегиях создания комплектов с узким шарфом и воодушевляем красивыми примерами.

Актуальные сегодня 70-е уже пополнили модные гардеробные брюками клёш, блузами с бантами, обувью на устойчивом квадратном каблуке и другими атрибутами прошлой стильной эпохи. В аксессуарной нише 70-е настояли на круглой оправе очков и длинном узком шарфе. Длинный узкий шарф – модный тренд 2016-2017!

Узкий шарф – аксессуар привлекательный для всех категорий модниц. «Гибкость» этого аксессуара впечатляет: один и тот же шарф вхож в гардероб женщин всех возрастов, в комплекты разной степени вызова и предназначения, во все сезоны года.

Модный ориентир: узкий шарф

Существует несколько стильных стратегий использования узкого шарфа в модных гардеробных решениях.

Стратегия «Мимикрия». Данная стратегия отождествляет фактуру и цвет шарфа с верхом гардеробного комплекта. Шарф вторит, например, блузе, и мимикрически маскируется под её составляющую часть.

Модный ориентир: узкий шарф

Стратегия «Беру удар на себя». Существительное «удар» в названии стратегии следует трактовать как «внимание». Эта стильная стратегия наделяет узкий шарф утверждающими качествами и выводит аксессуар в ключевое звено гардеробного комплекта. Узкий шарф громко заявляет о себе либо цветом, либо принтом, либо фактурой. Главный «кит» стратегии – контраст гардеробного комплекта и узкого шарфа. Активный узкий шарф придется по вкусу и смелым женщинам, и женщинам, которые поддерживают нейтральные модные решения: яркий шарф несет в себе очевидный вызов, при этом обвить аксессуар в пошлости и наглости нельзя.

Модный ориентир: узкий шарф

Стратегия «Гармоничное сотрудничество». Узкий шарф – это декоративное украшение (утилитарную функцию узкого шарфа легко оспорить), а это значит, что этот аксессуар может сотрудничать с другими предметами гардеробного комплекта: поддерживать цвет одного из предметов (например, юбки, обуви, сумки, чулочно-носочных представителей, серьг), существовать в одной цветовой гамме, создавать эффект градиента общей цветовой палитры образа.

Модный ориентир: узкий шарф

Все вышеперечисленные стратегии применения узкого шарфа уместны для женщин всех возрастов и большинства групп дресс-кодов. Кроме бесконечной глубины стилистического использования узкий шарф способен на чудеса трансформации физиологического фундамента. Так, длинные концы узкого шарфа, направленные перпендикулярно полу, образуют две параллельные линии, которые визуально вытягивают силуэт и скрадывают лишние килограммы.

Модный ориентир: узкий шарф

Цвет узкого шарфа тоже имеет значение в формировании силуэта образа: яркий или контрастный гардеробному решению цвет шарфа привлекает основное внимание к себе, чем отвлекает от природного физиологического контура, словно размывая его.

Узкий шарф, обвитый вокруг шеи скрывает недостатки кожи, которые могут беспокоить женщин в «возрасте за».

Женщины с длинной шеей могут позволить себе обхватывать шею узким шарфом, имитировать актуальный сегодня чокер. Женщинам с короткой шеей лучше оставить узкий шарф свободно развиваться, потому что «стильный ошейник» укорачивает шею.

Модный ориентир: узкий шарф

Стильных образов и модного вдохновения!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.