Организация гардероба: Clothing area. Открытое гардеробное пространство Print

В рамках авторского проекта «Идеальный гардероб», делимся идей создания открытого гардеробного пространства, clothing area или dressing area.

«Здравый минимум высочайшего качества» - стильная мантра современности. Сегодня, когда человек разбалован изобилием предложений и доступностью желаемого, консюмеризм рассеивается, как беззаботный сон чихуахуа, мирно похрапывающей на руках силиконовой хозяйки. Люди не нуждаются в «всего и побольше»,  сводят к наименьшему количество потребляемого, выставляя к используемому серьёзные требования. Переполненные гардеробные с массой похожих и ненужных вещей являются пережитками, чёткий минималистический гардероб, актуальный модным трендам, занимает лидирующую позицию. Вещи, которые мы надеваем, это не просто утилитарный набор… Современный гардероб призван не только согреть, украсить или сделать модным; современные вещи должны искренне радовать глаз владельца, иметь самый приятный, счастливый провенанс, вдохновлять на создание неординарных образов и инспирировать на новые жизненные начинания. Dressing area или Clothing area (дословно с английского «место, где одеваются») – относительно свежие понятия в обустройстве жилых помещений и модный интерьерный тренд, который подразумевает открытое размещение гардероба. Clothing area – специально оборудованное пространство для размещения гардероба с открытой вешалкой и большим зеркалом в пол.

Залог успеха открытого гардеробного пространства - исключительное взаимопонимание с  его содержанием. Кроме того, что вещи и аксессуары, претендующие на роль арт объекта интерьера должны поддерживать самые тайные душевные блики, они должны быть утилитарны и носибельны. Идеальный, сбалансированный гардероб – гарант гармонии clothing area.

В качестве инструментов и составляющих clothing area можно использовать: кресло, манекен, ширму, комод, бюро, картины, фото, освещение, торшер, подвесную полку с творческим наполнением (настольная лампа, книги, журналы, коробки с аксессуарами).

Clothing area доступна для каждого ресурса, материального и креативного. Создать стильный уголок для переодевания способен человек далёкий от тонкостей дизайна интерьера, при этом результат обязательно будет впечатляющим, и подготовленная dressing area превратится в гармоничный и стильный интерьерный акцент. Предлагаем примеры организации clothing area, которые доступны для реализации в различных жилищных условиях.

 

Приятных перевоплощений и самых смелых творческих идей!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: джинсовое платье

Модный ориентир: джинсовое платье

В предыдущих публикациях мы уже заражали читателей нашей обоснованной страстью к джинсовым сарафанам. Сегодня предлагаем вашему вниманию обзор моделей джинсовых

Модный ориентир: тренч из денима

Модный ориентир: тренч из денима

Собрали коллекцию плащей, а рука, во время сезонного шопинга, тянется за ещё одним? Присмотритесь к тренчу из денима. Вдохновляем на покупку свежей вещи для сезонного

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.