Туалетный юмор, или Какие фильмы лучше никогда не смотреть Print

О вкусах не спорят. Кто-то предпочитает социальную сатиру, а кому-то по душе сальные шуточки. Туалетный юмор может быть низким, грубым и детским, но это не значит, что он не может быть смешным. Проблема в том, что некоторые режиссеры настолько злоупотребляют туалетным юмором, что вместо смешного фильм выходит ну очень плохим. Встречайте: победители «Золотой малины», фильмы с худшим рейтингом на IMDb, словом, топ 10 фильмов, от которых лучше держаться подальше.

ЗОЛОТОИСКАТЕЛИ / NATIONAL LAMPOON'S GOLD DIGGERS

 toilet_humor

После неудачного ограбления двое друзей женятся на сестрах, которые им в матери годятся, и все вместе отправляются на поиски золота. Сюжет звучит просто бессмысленно, но в реальности всё гораздо хуже. Поистине, это одна из самых отвратительных, неприятных и не смешных «комедий». Даже поездка в дом престарелых и обрезание бабушкиных ногтей на ногах более приятна, чем смотреть этот фильм. Правда, это настолько мерзко, что вам захочется принять душ из дезинфицирующего средства и сжечь всю одежду.

ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ: КОГДА ГАРРИ ВСТРЕТИЛ ЛЛОЙДА / DUMB AND DUMBERER: WHEN HARRY MET LLOYD (2003)

toilet_humor

История о том, как познакомились герои известной комедии «Тупой и еще тупее». Скажем так, и первая часть была довольно пошлой, но благодаря хорошим актёрам, сюжету и даже романтике фильм получился хороший. Увы, во второй части всё спустилось до уровня тупых рож и туалетного юмора. Не удивительно, что Джим Керри отказался принимать в этом участие. Отвратительные персонажи, бездарные актёры и предсказуемый, высосанный из пальца сюжет. О чём только думал режиссер?

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ / NATIONAL LAMPOON'S PLEDGE THIS! (2006)

toilet_humor

Бессмертное творение с Пэрис Хилтон в главной роли трудно даже назвать кино. Это какая-то ужасная секс-шутка. История о группе простушек, которые хотят попасть в самое модное сестринство в колледже, президент которого - угадайте кто? - Пэрис Хилтон, которая придумывает различные противные испытания для новобранцев. Фильм придает новый смысл термину «тест на выносливость». Даже по меркам низких стандартов университетских комедий «Блондинка в шоколаде» просто отвратительна.

КРАСАВИЦЫ И УРОДИНА / THE HOTTIE AND THE NOTTIE (2008)

toilet_humor

Да, Пэрис Хилтон просто лидер безвкусицы. Представьте себе худший фильм, который вы когда-либо видели. Представили? Теперь постарайтесь придумать что-нибудь похуже. Вот примерно это вы увидите в фильме о красавице студентке, которая активно пытается наладить жизнь своей страшной, как сто подвалов, подруги. Невероятно глупое, местами откровенно противное кино. Пустая трата времени и энергии всех людей, которые принимали участие в создании сего шедевра.

МУВИ 43 / MOVIE 43 (2013)

toilet_humor

12 коротких скетчей, каждый из которых, кстати, снимал отдельный режиссер. По поводу этого фильма мнения очень сильно расходятся. Некоторые считают его полным идиотизмом, другие же на против тонкой пародией. Но приятным его не назовут ни те, ни другие. Дерьмо здесь буквально растекается по всему экрану. Впрочем, это единственный фильм из списка, который мы всё же рекомендуем посмотреть. А где ещё вы увидите Хью Джекмана с яичками на кадыке, Хэлли Берри с гигантской грудью или новейшую разработку Appple - iТёлку?

МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ 2 / DEUCE BIGALOW: EUROPEAN GIGOLO (2005)

toilet_humor

Потеряв жену американский жиголо решил покорить Европу. Что ж, если первая часть не отличалась интеллектуальными шутками, то вторая - это 82 минуты женоненавистничества и гомофобии, усеянные туалетным юмором, который не понравится даже самому озабоченному 10-летнему ребенку. Женщина с членом вместо носа - вы серьезно? В общем, этот сиквел можно мягко назвать необязательным.

СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПАРНЕЙ / THE SEX LIVES OF THE POTATO MEN (2004)

 toilet_humor

Самопровозглашенные Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид из Бирмингема, эти двое реальных парней тратят всё своё время, гоняясь за женщинами ради секса, а потом бегая от тех же женщин, жаждущих мести. Жутко неловкий фильм, а моментами невыразимо мерзкий. Остается только надеяться, что это единственный фильм, в котором показан или когда-либо будет показан Джонни Вегас топлес, и не в одной, а в целых двух сценах с групповухой.

СЕКС ГУРУ / THE LOVE GURU (2008)

toilet_humor

Если вам хочется посмотреть приятную пародию на самопровозглашенных гуру новой эры, то вам не сюда. Ну а если вам захотелось потратить время на фильм о соплях, кучах слоновьего дерьма и рукопашных дуэлях с мопсами, то тогда вы пришли по адресу. Это то редкое кино, которое может отбить желание вообще что-либо смотреть в этой жизни. Через 45 минут просмотра вы захотите выколоть себе глаза, чтобы больше не видеть этого беспросветного бреда.

ПОШЕЛ ТЫ, ФРЕДДИ / FREDDY GOT FINGERED (2001)

 toilet_humor

Том Грин никогда не снимался в хорошем кино, но этот фильм превзошел даже самые худшие ожидания. 28-летный мужчина, который живет с родителями и мечтает стать мультипликатором, но это не так просто с коэффициентом интеллекта как у голубя и атрофированным чувством юмора. Многие моменты просто отвратительны и неприятны, так что если вы решитесь на это, то лучше не ешьте во время просмотра. И речь идет не о черном юморе, это просто тупой и противный фильм.

ПОСТАЛ / POSTAL (2007)

toilet_humor

Печально известный режиссер Уве Болл взялся за экранизацию видеоигры, которая наделала много шума и была запрещена в Австралии и Новой Зеландии. Впрочем, не странно, потому что это история об игрушке в форме задницы, за которой охотятся террористы и банда хиппи. Это просто сборник похабных шуток: 14-я минута - мужские бритые гениталии, 15-я - метеоризм и испражнения, 18-я - мочат старушку. Всего фильм идет 2 часа. У нас всё!

автор: Елена Яковлева

 

Факты о крокодилах, после которых вам не захочется покупать из них сумочки

Факты о крокодилах, после которых вам не захочется покупать из них сумочки

Высокоорганизованное сердце и крохотный мозг, способность высоко прыгать и лазать по деревьям, укус силой с тяжесть грузовика и удивительная чистоплотность – интересные

5 мест, которые стоит посетить, пока они не исчезли с лица Земли

5 мест, которые стоит посетить, пока они не исчезли с лица Земли

Не так давно даже появился термин "Doom Tourism" ("туризм последнего шанса", или "туризм Судного дня"). Это новая концепция путешествий в районы и места, которым

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.