Интервью с дизайнером Еленой Бернацкой: о личном и не только Print

Елена Бернацкая – владелица Дома Мод HELENBER – на 32-й неделе моды в Киеве Ukraine Fashion Week посетила показ украинского дизайнера Ольги Алёновой. Гости показа присутствовали в платьях обеих дизайнеров – это оказалось приятным сюрпризом для Елены Бернацкой.

 украинский дизайнер елена бернацкая дизайнер детская коллекция киев фото helenber hand made Елена Романова аксессуары ufw

 

Портал 2queens.ru воспользовался возможностью расспросить Елену Бернацкую о том, что вдохновляет дизайнера и о планах Дома Мод HELENBER на ближайший сезон.

2queens.ru: Елена, на 32-й неделе моды в Киеве UFW мы наблюдаем огромное влияние темы ретро – на создание коллекций сезона осень-зима 2013/2014 дизайнеров вдохновили фильмы, живопись и музыка, а что сегодня вдохновляет вас?

Елена Бернацкая: Я вдохновляюсь своей семьёй, своим сегодняшним положением. Оно у меня “интересное” (улыбается.) Вдохновляюсь чувствами, любовью, позитивными эмоциями, которые дарит мне моя семья. Это для меня сейчас самый главный источник творения, и я думаю, что это очень сильно отразится на моей летней коллекции. Совсем-совсем скоро мы её увидим!

 
 Елена Бернацкая с супругом Русланом Бернацким

 

2queens.ru: В феврале на показе в рамках Fashion Day в PRAVDA-Bar мы увидели изящные платья, очень женственные модели – видно, что вас окружает любовь, и вы купаетесь в любви…

Елена Бернацкая: Это те вещи, которые я бы носила сама. Платья, которые я создаю – это не просто платья, это выражение состояний моей души. Я скажу даже больше – это даже не просто мои душевные состояния, это состояние моей жизни. То, что создаёт модный дом HELENBER – если бы я увидела такие платья уже воплощёнными, я бы это надела обязательно!

2queens.ru: Девушка – лицо Дома Мод HELENBER – и вы – очень похожи…

Елена Бернацкая: Нет, это не я. Я не преследую цель появляться на постерах – а эта девушка – да, одно время она была лицом нашего дизайнерского стиля. Если дизайнер успешен, он имеет право взять модель, которая будет лицом его модного дома.

2queens.ru: У вас есть детская коллекция, а для совсем маленьких будете создавать одежду?

Елена Бернацкая: Да, я думаю, обязательно будем. Если мы уже создали коллекцию для подросткового возраста, с появлением на свет моего малыша появится необходимость создать и такую коллекцию.

 украинский дизайнер елена бернацкая дизайнер детская коллекция киев фото helenber hand made Елена Романова аксессуары ufw
 Елена Бернацкая - создатель модного бренда HELENBER

 

2queens.ru: Какие у вас творческие планы на ближайший модный сезон?

Елена Бернацкая: Модный бренд HELENBER сейчас начал сотрудничество с очень интересным дизайнером hand made – Еленой Романовой. Она создаёт очень красивые вещи руками – это обручи, украшения, аксессуары. Мы пообщались с Леной и обнаружили друг в друге много общего, сейчас у нас складывается очень интересный тандем. Мы планируем, что как раз в летней коллекции этого сезона клиенты нашего Дома Мод смогут увидеть эти новшества и оценить их. Именно на этой общей нотке мы начнём делать аксессуары.

2queens.ru: А что касается создания обуви под маркой HELENBER?

Елена Бернацкая: Рано ещё говорить о создании обуви…

2queens.ru: Огромное спасибо за интервью, Елена!

интервью взяла: Надежда Панталий, фото предоставлены pr

helenber.com

 

“Художнику вредно думать о деньгах…” - интервью с художником Владимиром Потаповым

“Художнику вредно думать о деньгах…” - интервью с художником Владимиром Потаповым

7 Комментариев

художник: Потапов Владимир Владимирович
год рождения: 1980
образование: Институт искусств им. Серебрякова (г. Волгоград), мастерская Махова Б.И. (г. Волжский),

Белковский: почему борьба Путина с Украиной приобрела характер Армагеддона и каким проектом занимается дочь Путина

Белковский: почему борьба Путина с Украиной приобрела характер Армагеддона и каким проектом занимается дочь Путина

Последние интервью Станислава Белковского (2015): о Патриархе Кирилле, дочери Путина, застройке над подземным городом в Москве на случай ядерной войны, верховном

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

М. от 14 марта 2013 г. 8:41

Леночка, ты очень светлый человечек, творческого тебе вдохновения!! Ждём и аксессуаров, и всё-всё-всё!

Екатерина от 14 марта 2013 г. 1:28

Елена, не перестаю восхищаться Вами и Вашим талантом. Являюсь Вашей клиенткой. За столь короткий срок и такие результаты! Мои овации!

Cruiser от 12 марта 2013 г. 9:22

Так модный дом - это же имеется в виду целое производство: и индпошив, и розница, это и дизайн, просто это очень выгодно - идеально одеваться хотят все и каждый день, без этого сейчас никуда - вот всё больше модных домов и появляется...

Alice in Wonderland от 12 марта 2013 г. 8:37

Так много появляется модных домов - раньше были Зайцев, Юдашкин и Воронин, а теперь всех и не запомнить.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.