Наталия Омельчук: «Первыми участниками наших тренингов были, конечно же, мы сами!» Print

Есть такой афоризм: тот, кто считает, что за деньги не купишь счастье, просто не знает, куда сходить за покупками… Возможно ли купить счастье за деньги?

2queens.ru решили обратиться с этим вопросом к Наталии Омельчук, юристу по профессии и психологу – по призванию, совладелице агентства авторских свадеб «Royal Wedding». Клиенты агентства – люди, которые уже нашли своё счастье, а также те, кто не сидит и не ждет милостей от судьбы, а желает творить свою судьбу самостоятельно.
Сайт: www.royalwedding.kiev.ua

2queens.ru: Наталия, как Вы пришли к идее создания агентства авторских свадеб «Royal Wedding»?

Наталия Омельчук: Желание самостоятельно заниматься любимым делом – создавать людям праздник – придало сил и уверенности в успехе и стало стартовой площадкой для создания собственного бизнеса – агентства авторских свадеб «Royal Wedding», в переводе «Королевская свадьба», потому что именно таким должен быть этот праздник. 

И только собственный бизнес дал возможность воплотить в жизнь давнюю мечту – создать информационно-психологический проект – Академию Семейного Счастья, где все желающие могут получить ответы на свои вопросы о семейной жизни от лучших специалистов. Данный проект создан коллективом профессиональных психологов, уникален и не имеет аналогов в Украине. 

2queens.ru: Когда Вы создавали агентство, что придавало уверенности, что Ваш продукт – организация авторских свадеб – будет востребован? В чём эксклюзивность Ваших услуг и какие проблемы решают люди, обратившись к Вам за консультацией?

Наталия Омельчук: Мы организовываем выездные церемонии бракосочетания – воистину, фантазия молодоженов не имеет границ – от церемонии заключения браков на вершине горы, в резиденциях и дворянских усадьбах, до обмена обручальными кольцами на островах – Мальдивы, Сейшелы, Доминикана, Бора-Бора. 

В выездных церемониях очень много тонкостей, к которым необходимо готовиться заблаговременно, в чём мы и помогаем нашим клиентам, перекладывая на свои плечи груз ответственности за организацию свадьбы и часть забот. 

2queens.ru: Мы знаем, что Вы более 20 лет проработали в ЗАГСе и прошли путь от инспектора до начальника отдела ЗАГС, в чём этот опыт оказался полезным для Вас сегодня?

Наталия Омельчук: Для меня ЗАГС – это жизненный путь человека в миниатюре – от рождения и до последнего печального момента. Возможно, именно такое философское отношение к любимой работе обусловило увлечение вопросами формирования человеческих взаимоотношений, подтолкнуло глубже и вдумчивее воспринимать те или иные жизненные ситуации. Сделав несложные расчеты, я пришла к выводу, что за годы работы в ЗАГСе я общалась почти с 40 тысячами людей и, в какой-то степени, влияла на их судьбы.

Учитывая то, что именно здесь проходили торжественные, жизненно важные для человека события – регистрация брака и рождение ребенка – я приобрела оптимистический взгляд на жизнь. А общение с парами, которые расстаются, научило быть толерантной и сочувствующей. Это была уже не просто работа, а часть жизни: сначала женились молодые люди, потом у них рождались дети, а со временем мы уже совместно женили детей.

Неудивительно, что именно в это время я проходила обучение в высокопрофессиональной школе жизни, учитывая и анализируя не только чужие, но и собственные ошибки. 

2queens.ru: Какие ещё услуги предлагает агентство авторских свадеб «Royal Wedding»?

Наталия Омельчук: Мы предлагаем молодоженам сделать себе эксклюзивный подарок – возможность записать песню в собственном исполнении как признание в любви. Благодаря многочисленным телевизионным проектам с поющими звездами эта услуга очень востребована сегодня. Также абсолютно новое для Украины – «Speed dating» по-украински или вечеринки «Быстрые свидания» в Клубе знакомств «Royal Wedding».

Идея Speed dating (от англ. «быстрые свидания» изначально зародилась в Северной Америке в 90-х годах и стала самым эффективным и быстрым способом знакомства практически во всех странах мира. В настоящее время подобные вечеринки успешно проходят в России и становятся всё более популярными на Украине. 

2queens.ru: Наталия, мы все помним, как в фильме «Москва слезам не верит» директор службы знакомств в исполнении Лии Ахеджаковой жалуется Екатерине Тихомировой, в исполнении Веры Алентовой, главной героине, что нет мужчин… У Вас нет такой проблемы? Мужчины тоже охотно посещают «быстрые свидания»?

Наталия Омельчук: Клуб знакомств «Royal Wedding» организован для успешных в карьере, но очень занятых людей, у которых просто нет времени на знакомства. Отличительная черта знакомств в клубе – вы чувствуете себя в безопасности и вольны принимать любые решения… 

К тому же, именно «быстрота» свиданий учит принимать решения, а это, порой, самый главный навык в жизни. 7 минут вполне достаточно, чтобы составить впечатление о человеке, да и лучше понять, кто способен составить ваше личное счастье, что возможно только на встречах подобного формата. К тому же вы раскрепощаетесь, так как все участники находятся в одинаковых условиях… После этого вам уже будут не страшны никакие публичные выступления или участия перед огромными аудиториями людей. 

Плюс включается канал интуиции – ведь за 7 минут общения вам необходимо ощутить в человеке всё: симпатичен ли он вам, есть ли будущее у ваших отношений – где ещё вы можете безраздельно владеть вниманием человека в течение такого длительного периода, не будучи неправильно понятым? 

2queens.ru: Скольким счастливым парам удалось образоваться за время работы Вашего агентства – какими результатами Вы можете похвастаться?

Наталия Омельчук:  не могу назвать точную цифру, но есть достаточно много людей, которые дружат и поддерживают теплые отношения благодаря знакомству именно на наших вечеринках. 

2queens.ru: Наталия, агентство авторских свадеб «Royal Wedding» позиционирует себя как «Менеджеры счастья», скажите, а счастье – можно купить?

Наталия Омельчук: Счастье – это результат приложенных усилий, это ваша собственная работа над собой, над своими отношениями, над тем, каким вы сами хотите видеть своё счастье… Кто-то просто мечтает о счастье, а кто-то действует – и получает желаемое намного быстрее. Мы помогаем людям выбирать самим, а не идти на поводу у судьбы. Расширяя круг общения, вы расширяете собственные возможности найти того партнёра, которого вы ищете. 

2queens.ru: Наталия, а какое у Вас жизненное кредо?

Наталия Омельчук: Моё жизненное кредо – быть Женщиной. Я была первой участницей и благодарной ученицей, которая прошла все без исключения тренинги «Академии Семейного Счастья», организованные в рамках нашего бизнеса. 

Эти тренинги и стали одним из этапов моих личностных изменений – именно благодаря им я поняла, что за долгие годы активной ответственной работы, социальной востребованности у меня сформировался во многом «мужской» характер.

И пришлось мне восстанавливать в себе Женщину, начиная с определения своих убеждений и установок на этот счет. В этом мне помогали тренеры, мудрые книги и работа над собой. Мы легко утрачиваем наши женские качества, но восстанавливать их приходится долгим и упорным трудом.  

2queens.ru: Благодарим Вас за интервью, Наталия!

интервью взяла Надежда Панталий

 

“Художнику вредно думать о деньгах…” - интервью с художником Владимиром Потаповым

“Художнику вредно думать о деньгах…” - интервью с художником Владимиром Потаповым

7 Комментариев

художник: Потапов Владимир Владимирович
год рождения: 1980
образование: Институт искусств им. Серебрякова (г. Волгоград), мастерская Махова Б.И. (г. Волжский),

Белковский: почему борьба Путина с Украиной приобрела характер Армагеддона и каким проектом занимается дочь Путина

Белковский: почему борьба Путина с Украиной приобрела характер Армагеддона и каким проектом занимается дочь Путина

Последние интервью Станислава Белковского (2015): о Патриархе Кирилле, дочери Путина, застройке над подземным городом в Москве на случай ядерной войны, верховном

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Dantshik от 15 марта 2017 г. 21:57

Шалом!
Слава і Хвала і Подяка Господу Богу,Котрий викупив нас СвоЇю Кров'ю і переміг смерть для нас!
Йому не потрібні ні свічки ні Ікони ні жести,Він не слепий і не глухонімий!
Ви не зможете своњми силами занести диявола в чорний список!
А куди ми подінемося від диявола, який може бути такий ввічливий, щоб звабити, обманути і вести в погибель бісів і духів, які нав'язують самовиправдання, обвинувачення і ворожнечу, тільки до Спасителя нашого що не приймає те, що нам здаєтьс дорогим

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.