Ален Делон сыграет в последнем фильме Print





Ален Делон готов распрощаться с кинематографом. 81-летний актер не появлялся на экране с 2008 года, этой осенью он сыграет в своем последнем фильме.

«Это будет мой самый последний фильм: как боксер не хочет драться сверх меры, так и я не хочу сниматься в лишней ленте»,

 — заявил Ален Делон журналистам.

Заключительным фильмом Алена Делона, в котором он сыграет осенью 2017 года, станет картина Патриса Леконта. История любви, в которой актёр сыграет героя своего возраста, влюбляющегося в 50-летнюю женщину в исполнении Жюльетт Бинош. Сам Делон всегда мечтал появиться на экране рядом с Софи Марсо, но она оказалась очень занята в других проектах. Но и про Бинош актёр сказал: «Прекрасная актриса, она мне очень нравится»

 alain delon

В последние 10 лет Делон сыграл лишь одну роль в кинематографе. Он появился на экране в 2008 году в фильме «Астерикс на Олимпийских играх», если не считать камео в российской ленте «С новым годом, мамы!».

Но не по этой причине актёр положил конец своей блестящей карьере. По его словам он планирует вместе со своей дочерью Анушкой посвятить себя исключительно театру: «Самому большому счастью моей жизни», - сказал Делон. Поняв, что для него «самое прекрасное в мире», он начал спокойно думать о своем уходе. В одном из интервью актер заявил, что театр привлекает его «контактом с публикой», а кино в последнее время интересует его все меньше.

/Uploads/sanina_e/1 - alain delon.jpg

 Ален Делон в молодости

За 60 лет своей кинокарьеры Ален Делон снялся более чем в 100 фильмах, самыми популярными из которых были «На ярком солнце», «Рокко и его братья» и «Леопард». Последний фильм принес актёру номинацию на «Золотой глобус». Также в 1984 году за роль в картине «Наша история» Делон получил премию «Сезар» за лучшую мужскую роль.

 

Пабло Пикассо станет новым героем сериала «Гений»

Пабло Пикассо станет новым героем сериала «Гений»

Второй сезон сериала «Гений» телеканала «National Geographic» будет посвящен знаменитому испанскому художнику Пабло Пикассо. Об этом в интервью «Deadline» сообщил

Картина Жоана Миро «Женщина и птица» продана на Sotheby’s за рекордную сумму

Картина Жоана Миро «Женщина и птица» продана на Sotheby’s за рекордную сумму

21 июня 2017 года на вечерних торгах «Искусство импрессионизма и модернизма» Sotheby’s картина Жоана Миро «Женщина и птица» была продана за £24,571,250 /$30,981,889.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.