«Бегущий по лезвию 2049»: Харрисон Форд и Райан Гослинг появились в новом трейлере Print

В сети появился первый полноценный трейлер продолжения знаменитого фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию 2049». Возвращение Харрисона Форда, новый персонаж Района Гослинга и видение футуристического мира режиссера Дени Вильнёва, который вернется на экраны осенью 2017 года.

До этого компания «Warner Bros. Pictures» показала зрителям только тизер-трейлер, который не давал никакой информации о предстоящем сюжете фильма. Но новый трейлер фильма «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049) дает более полное представление о долгожданном продолжении научно-фантастического триллера Ридли Скотта, режиссером которого стал Дени Вильнёв, номинированный в 2017 году на «Оскар» за фильм «Прибытие».

Харрисон Форд возвращается в роли Рика Декарда, в то время как главного героя - полицейского, который открывает секрет о мрачном мире Лос-Анджелеса в 2049 году - сыграет Райан Гослинг. Помимо Форда и Гослинга в фильме снялись Джаред Лето , Робин Райт, Ана де Армас и другие.

Трейлер фильма «Бегущий по лезвию 2049» (2017)

Ридли Скотт, режиссер оригинального фильма 1982 года, также принимал участие в производстве фильма, но в качестве продюсера. Ему также принадлежит концепция сиквела «Бегущего по лезвию». В своем интервью «The Guardian» Скотт рассказал:

«Alcon Entertainment» собирались купить название и сказали мне: «Слушай, мы собираемся заплатить бог знает сколько миллионов, как ты думаешь, здесь вообще возможно продолжение?». - И я сказал: «Конечно». - Они спросили: «И какое?». - И тогда я ответил: «Скажу, когда вы мне заплатите!».

Впрочем, Ридли Скотт так и не смог найти время, чтобы лично заняться проектом, так как был очень занят производством «Чужой: Завет». Но вместо него кресло режиссера занял Дени Вильнёв, в чьи заслуги также входят фильмы «Пленницы» и «Убийца». О «Бегущем по лезвию 2049» Вильнёв сказал так:

«Первый фильм в жанре нуар был довольно интенсивным, с меланхолией и экзистенциальным кризисом, поэтому, я могу сказать, что мы недалеко ушли от тематики первого фильма. Тот же жанр, та же атмосфера».

 Blade Runner 2049

Харрисон Форд также пообщался с прессой, рассказав, почему решил вернуться в продолжение:

«Мой персонаж вплетен в истории так, что меня это заинтриговало. Там очень сильный эмоциональный контекст и взаимоотношения между персонажем Декарда и другими персонажами, которые лично я нашел увлекательными. Я думаю, что это интересно развивать персонажа по прошествии времени».

Дата выхода фильма «Бегущий по лезвию 2049» запланирована на 5 октября 2017 года.

автор: Елена Яковлева

 

Премьера: новый клип "Океана Ельзи"

Премьера: новый клип "Океана Ельзи"

Сегодня на официальном YouTube-канале легендарных "ОЕ" появился новый клип на песню "Сонце" из альбома "Без меж".

Стартует XIII Международный театральный фестиваль имени А.П. Чехова

Стартует XIII Международный театральный фестиваль имени А.П. Чехова

C 24 мая по 20 июля в Москве пройдет XIII Международный театральный фестиваль имени А.П. Чехова, среди участников которого Питер Брук, Робер Лепаж, Филипп Жанти,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.