Даррен Аронофски снимет фильм о Супермене Print

Режиссер фильма «Мама!» Даррен Аронофски уже как-то высказывал свой интерес к персонажу Бэтмена, но похоже, что он также заинтересовался съемками нового «Человека из стали».

Даррен Аронофски рассказал в интервью CinePOP о своем отношении к супергеройским фильмам, а также сказал, что хотел бы снять блокбастер о Супермене, но по-своему.

«Я всегда надеялся сделать что-то уникальное в этом направлении. Это одна из моих целей. С подобными лентами нужно быть очень аккуратным, поскольку они обращены к максимально широкой аудитории. Когда зрители идут на супергеройский фильм, они ожидают увидеть кино определенного типа. Сейчас появляется всё больше франшиз, люди постоянно используют их. Поэтому эти персонажи становятся уже не такими интересными. Но кто знает».

Даррен Аронофски

 Даррен Аронофски

Несмотря на специфику супергеройского жанра Аронофски по-прежнему заинтересован в съемках фильма о Супермене, но при одном условии - никаких привязок к киновселенной DC.

«Например, Супермен всегда будет привлекательным персонажем. Проблема лишь в том, что сейчас они активно переосмысляют его. Иными словами, если этому и суждено случиться, то точно не в ближайшее время».

Студия «Warner Bros.» действительно планирует съемки ряда фильмов из расширенной вселенной DC, среди которых может оказаться проект и о Супермене. Впрочем, маловероятно, что в режиссерском кресле многомиллионного блокбастера окажется именно Аронофски, особенно беря во внимание негативные отзывы в адрес последнего фильма режиссера «Мама!».

Впрочем, и сам режиссер не высоко оценивает свои шансы заняться съемками «Человека из стали»:

«Да, Супермен всегда был мне интересен. Но студии уже так глубоко погрузились в перезагрузку этого персонажа, что мое видение еще долго не сможет быть реализовано».

 

«Колесо чудес»: первый трейлер нового фильма Вуди Аллена

«Колесо чудес»: первый трейлер нового фильма Вуди Аллена

1 Комментарий

Вуди Аллен один из самых продуктивных режиссеров. Вот уже на протяжении 40 лет он выпускает в среднем один фильм в год. И недавно появился первый официальный трейлер

Харви Вайнштейн: чего стоил продюсеру секс-скандал?

Харви Вайнштейн: чего стоил продюсеру секс-скандал?

Разгоревшийся неделю назад сексуальный скандал стоил Вайнштейну многолетней карьеры, семейного счастья, да и репутации в целом. Продюсера выгнали из Американской

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.