Дэвид Линч поделился первыми кадрами нового «Твин Пикса» Print

«Твин Пикс» возвращается. Спустя 26 лет публика вновь увидит маленький американский городок с чертовски хорошим кофе и вишневыми пирогами под руководством Девида Линча и Марка Фроста. Премьера 3 сезона намечена на 21 мая, а пока «Entertainment Weekly» порадовал фанатов первыми кадрами из нового «Твин Пикса».

В сериале приняли участие как актёры из первого и второго сезонов (Кайл МакЛоклен в образе агента Купера, Шерил Ли, Грейс Забриски, Шерилин Фенн, Хэрри Дин Стэнтон, Дэвид Духовны и сам Линч в роли шефа ФБР Гордона Коула), так и новые лица, в числе которых Моника Беллуччи, Джим Белуши, Лора Дерн, Балтазар Гетти, Эшли Джадд, Мэттью Лиллард, Трент Резнор, Тим Рот, Аманда Сейфрид, Майкл Сера и Наоми Уоттс.

«Это художественный фильм в 18 сериях», —

всё, что сообщил журналистам Девид Линч. Сюжет предстоящего сериала держится втайне. Не известно даже будут ли актёры играть своих прежних персонажей, кроме, конечно же, Кайла МакЛоклен, который вновь появится в образе агента Купера. Впрочем, режиссер всё же дал своим поклонникам подсказку, посоветовав пересмотреть перед премьерой фильм-приквел «Твин Пикс: Сквозь огонь».

Twin Peaks

Twin Peaks

Twin Peaks

А вот актёры оказались куда более разговорчивыми на счет нового сезона «Твин Пикса». Пегги Липтон, сыгравшая официантку норму рассказала:

«25 лет спустя мы возвращаемся в то же самое место. Не хочу спойлерить, но многое осталось прежним, однако кое-что изменилось. Думаю, фанатам не хотелось бы видеть много изменений, а скорее, хотелось бы вернуться к финальным сериям».

Twin Peaks

Кайл МакЛоклен решил немного сказать о своем персонаже:

«Прошло несколько лет, мы все другие. Купер похож на себя прежнего, но в нем что-то поменялось. Спустя столько лет каждый слегка меняется». За возвращение сериала, как считает актер, надо благодарить фанатов «Твин Пикс».

Twin Peaks

Twin Peaks

Не устояла от комментариев и Шерилин Фенн:

«Мы хоть и вернулись, но все выросли. Обрели своего рода мудрость, которой тогда не было. Для меня это возвращение, уже будучи взрослой женщиной, — исполнение мечты».

Twin Peaks

Twin Peaks

Первая серия третьего сезона «Твин Пикса», премьера которой состоится 21 мая, будет длиться 2 часа, а последующие серии будут выходить по одной в неделю. Съемки сериала длились 142 дня и проходили в разных американских городах».

 

Украинская короткометражка стала лучшей на фестивале в Швейцарии

Украинская короткометражка стала лучшей на фестивале в Швейцарии

Короткометражный фильм "Выпуск 97" режиссера Павла Острикова стал лучшей картиной по версии младшего жюри Международного кинофестиваля в Локарно.

Пабло Пикассо станет героем второго сезона биографического сериала «Гений» National Geographic

Пабло Пикассо станет героем второго сезона биографического сериала «Гений» National Geographic

Создатели сериала выбрали своим героем легендарного испанского художника, жизнь которого была наполнена событиями и драмами, а также тесно переплеталась с другими

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.