Дэвид Линч поделился первыми кадрами нового «Твин Пикса» Print

«Твин Пикс» возвращается. Спустя 26 лет публика вновь увидит маленький американский городок с чертовски хорошим кофе и вишневыми пирогами под руководством Девида Линча и Марка Фроста. Премьера 3 сезона намечена на 21 мая, а пока «Entertainment Weekly» порадовал фанатов первыми кадрами из нового «Твин Пикса».

В сериале приняли участие как актёры из первого и второго сезонов (Кайл МакЛоклен в образе агента Купера, Шерил Ли, Грейс Забриски, Шерилин Фенн, Хэрри Дин Стэнтон, Дэвид Духовны и сам Линч в роли шефа ФБР Гордона Коула), так и новые лица, в числе которых Моника Беллуччи, Джим Белуши, Лора Дерн, Балтазар Гетти, Эшли Джадд, Мэттью Лиллард, Трент Резнор, Тим Рот, Аманда Сейфрид, Майкл Сера и Наоми Уоттс.

«Это художественный фильм в 18 сериях», —

всё, что сообщил журналистам Девид Линч. Сюжет предстоящего сериала держится втайне. Не известно даже будут ли актёры играть своих прежних персонажей, кроме, конечно же, Кайла МакЛоклен, который вновь появится в образе агента Купера. Впрочем, режиссер всё же дал своим поклонникам подсказку, посоветовав пересмотреть перед премьерой фильм-приквел «Твин Пикс: Сквозь огонь».

Twin Peaks

Twin Peaks

Twin Peaks

А вот актёры оказались куда более разговорчивыми на счет нового сезона «Твин Пикса». Пегги Липтон, сыгравшая официантку норму рассказала:

«25 лет спустя мы возвращаемся в то же самое место. Не хочу спойлерить, но многое осталось прежним, однако кое-что изменилось. Думаю, фанатам не хотелось бы видеть много изменений, а скорее, хотелось бы вернуться к финальным сериям».

Twin Peaks

Кайл МакЛоклен решил немного сказать о своем персонаже:

«Прошло несколько лет, мы все другие. Купер похож на себя прежнего, но в нем что-то поменялось. Спустя столько лет каждый слегка меняется». За возвращение сериала, как считает актер, надо благодарить фанатов «Твин Пикс».

Twin Peaks

Twin Peaks

Не устояла от комментариев и Шерилин Фенн:

«Мы хоть и вернулись, но все выросли. Обрели своего рода мудрость, которой тогда не было. Для меня это возвращение, уже будучи взрослой женщиной, — исполнение мечты».

Twin Peaks

Twin Peaks

Первая серия третьего сезона «Твин Пикса», премьера которой состоится 21 мая, будет длиться 2 часа, а последующие серии будут выходить по одной в неделю. Съемки сериала длились 142 дня и проходили в разных американских городах».

 

«Колесо чудес»: первый трейлер нового фильма Вуди Аллена

«Колесо чудес»: первый трейлер нового фильма Вуди Аллена

1 Комментарий

Вуди Аллен один из самых продуктивных режиссеров. Вот уже на протяжении 40 лет он выпускает в среднем один фильм в год. И недавно появился первый официальный трейлер

Харви Вайнштейн: чего стоил продюсеру секс-скандал?

Харви Вайнштейн: чего стоил продюсеру секс-скандал?

Разгоревшийся неделю назад сексуальный скандал стоил Вайнштейну многолетней карьеры, семейного счастья, да и репутации в целом. Продюсера выгнали из Американской

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.