Дэвид Линч заявил о своем уходе из кинематографа Print

Режиссер сказал, что его последним проектом на большом экране так и останется фильм "Внутренняя империя" 2006 года.

Американский кинорежиссер Дэвид Линч объявил, что после выхода на телеэкраны нового "Твин Пикса" перестанет снимать кино.

В интервью The Sydney Morning Herald Дэвид Линч заявил, что психологический триллер 2006 года "Внутренняя империя" (Inland Empire) может стать его последним полнометражным фильмом.

дэвид линч

"Многое изменилось: столько замечательных фильмов провалились в прокате, а то, что собирает кассу, - не то, чем я хотел бы заниматься", - отметил режиссер.

Напомним, первая серия "Твин Пикса" - продолжения знаменитого сериала Дэвида Линча начала 1990-х -  будет показана на американском телеканале Showtime 21-22 мая после премьеры на Каннском кинофестивале.

Дэвид Линч является четырехкратным номинантом на "Оскар". Он снял фильмы "Малхолланд Драйв", "Синий бархат", "Человек-слон", "Шоссе в никуда". За фильм "Дикие сердцем" в 1990 году был награжден "Золотой пальмовой ветвью" Каннского фестиваля.

 

«Колесо чудес»: первый трейлер нового фильма Вуди Аллена

«Колесо чудес»: первый трейлер нового фильма Вуди Аллена

1 Комментарий

Вуди Аллен один из самых продуктивных режиссеров. Вот уже на протяжении 40 лет он выпускает в среднем один фильм в год. И недавно появился первый официальный трейлер

Харви Вайнштейн: чего стоил продюсеру секс-скандал?

Харви Вайнштейн: чего стоил продюсеру секс-скандал?

Разгоревшийся неделю назад сексуальный скандал стоил Вайнштейну многолетней карьеры, семейного счастья, да и репутации в целом. Продюсера выгнали из Американской

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.