Дэвид Линч заявил о своем уходе из кинематографа Print

Режиссер сказал, что его последним проектом на большом экране так и останется фильм "Внутренняя империя" 2006 года.

Американский кинорежиссер Дэвид Линч объявил, что после выхода на телеэкраны нового "Твин Пикса" перестанет снимать кино.

В интервью The Sydney Morning Herald Дэвид Линч заявил, что психологический триллер 2006 года "Внутренняя империя" (Inland Empire) может стать его последним полнометражным фильмом.

дэвид линч

"Многое изменилось: столько замечательных фильмов провалились в прокате, а то, что собирает кассу, - не то, чем я хотел бы заниматься", - отметил режиссер.

Напомним, первая серия "Твин Пикса" - продолжения знаменитого сериала Дэвида Линча начала 1990-х -  будет показана на американском телеканале Showtime 21-22 мая после премьеры на Каннском кинофестивале.

Дэвид Линч является четырехкратным номинантом на "Оскар". Он снял фильмы "Малхолланд Драйв", "Синий бархат", "Человек-слон", "Шоссе в никуда". За фильм "Дикие сердцем" в 1990 году был награжден "Золотой пальмовой ветвью" Каннского фестиваля.

 

Премьера: новый клип "Океана Ельзи"

Премьера: новый клип "Океана Ельзи"

Сегодня на официальном YouTube-канале легендарных "ОЕ" появился новый клип на песню "Сонце" из альбома "Без меж".

Стартует XIII Международный театральный фестиваль имени А.П. Чехова

Стартует XIII Международный театральный фестиваль имени А.П. Чехова

C 24 мая по 20 июля в Москве пройдет XIII Международный театральный фестиваль имени А.П. Чехова, среди участников которого Питер Брук, Робер Лепаж, Филипп Жанти,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.