Дэвид Линч заявил о своем уходе из кинематографа Print

Режиссер сказал, что его последним проектом на большом экране так и останется фильм "Внутренняя империя" 2006 года.

Американский кинорежиссер Дэвид Линч объявил, что после выхода на телеэкраны нового "Твин Пикса" перестанет снимать кино.

В интервью The Sydney Morning Herald Дэвид Линч заявил, что психологический триллер 2006 года "Внутренняя империя" (Inland Empire) может стать его последним полнометражным фильмом.

дэвид линч

"Многое изменилось: столько замечательных фильмов провалились в прокате, а то, что собирает кассу, - не то, чем я хотел бы заниматься", - отметил режиссер.

Напомним, первая серия "Твин Пикса" - продолжения знаменитого сериала Дэвида Линча начала 1990-х -  будет показана на американском телеканале Showtime 21-22 мая после премьеры на Каннском кинофестивале.

Дэвид Линч является четырехкратным номинантом на "Оскар". Он снял фильмы "Малхолланд Драйв", "Синий бархат", "Человек-слон", "Шоссе в никуда". За фильм "Дикие сердцем" в 1990 году был награжден "Золотой пальмовой ветвью" Каннского фестиваля.

 

Украинская короткометражка стала лучшей на фестивале в Швейцарии

Украинская короткометражка стала лучшей на фестивале в Швейцарии

Короткометражный фильм "Выпуск 97" режиссера Павла Острикова стал лучшей картиной по версии младшего жюри Международного кинофестиваля в Локарно.

Пабло Пикассо станет героем второго сезона биографического сериала «Гений» National Geographic

Пабло Пикассо станет героем второго сезона биографического сериала «Гений» National Geographic

Создатели сериала выбрали своим героем легендарного испанского художника, жизнь которого была наполнена событиями и драмами, а также тесно переплеталась с другими

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.