"Друга Ріка" выпустила видео на саундрек к фильму "Легенда Карпат" Print

Группа "Друга Ріка" сняла клип на песню "Доки я не пішов". В основе клипа - видеоряд из фильма "Легенда Карпат", в котором снимается их лидер Александр Харчишин.

Украинская рок-группа "Друга ріка" выпустила клип на песню "Доки я не пішов", которая стала саундтреком к украинской ленте об Олексе Довбуше "Легенда Карпат"

Съемки клипа на саундтрек проходили в тех же местах, где снималася фильм – в Покутско-Буковинских Карпатах. Режиссером клипа выступил Сергей Скобун.

Как известно, "Доки я не пішов" – трек из нового альбома "Другої ріки" "Піраміда". 

"Для меня эта песня является призывом, чтобы воспринимать жизнь такой, какой она есть. Не бояться падать, плакать, смеяться. Чем ниже упадешь, тем выше потом сможешь прыгнуть. Главное находить в себе силы, чтобы сделать толчок от земли и двигаться дальше", – прокомментировал Валерий Харчишин.

 

Зачем Казахстан переходит на латиницу и меняет ли он свой геополитический курс?

Зачем Казахстан переходит на латиницу и меняет ли он свой геополитический курс?

Нурсултан Назарбаев заявил, что возвращение Казахстана к латинскому алфавиту – «это не только осуществление желаний наших предков, но и путь в будущее для более

Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве

Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве

В интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном на YouTube-канале «вДудь» во вторник, 20 февраля 2018 года, актер Алексей Серебряков заявил, что национальная идея

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.