Группа "Антитела" презентовала видеоработу о человеческом подвиге Print

Украинская группа "Антитела" презентовала клип на песню "TDME". Главного герояГруппа " играет многократный чемпион мира и Европы по плаванию Олег Лисогор.

Съёмки клипа, который больше напоминает короткометражный фильм, прошли в суровых условиях и в холодной воде. По словам режиссёра Радислава Лукина, который до этого снимал короткометражный фильм в Чернобыле, это были самые экстремальные съёмки в его жизни. Также Лукин подчеркнул, что данная работа, скорее, не клип, а короткометражный фильм о человеческом подвиге и силе воли.

антитела

По сюжету, герой клипа, советский океанолог Слава Курилов бросается в воду с борта круизного лайнера и за три дня преодолевает сто километров вплавь, чтобы освободится от тоталитарного советского режима. Видео снимали на нескольких локациях: в Киеве, в Одессе на Черном море, на судоремонтном заводе в Ильичёвске, куда просто так с улицы не попасть, в гостиницах и на кораблях.Исполнивший роль Курилова, Олег Лисогор признаётся, что очень замерз во время съёмок, но процесс и результат ему очень понравился.

"Мы плавали просто в ледяном море! Я обычно окунаюсь на Крещение, но в практике такой закалки нет. По сюжету, нам пришлось не только окунуться, но и полежать в холодной воде около 20 минут. Кроме этого, во все съёмочные дни был резкий пронизывающий ветер, руки буквально леденели. Но результат меня впечатлил", - рассказал спортсмен.

Группа «Антитела», не изменила своей традиции и презентовала клип «TDME» в режиме онлайн. 

 

Катрин Денев: «Изнасилование - это преступление, а вот настойчивые или бестактные ухаживания – нет»

Катрин Денев: «Изнасилование - это преступление, а вот настойчивые или бестактные ухаживания – нет»

1 Комментарий

Актриса Катрин Денев и еще около ста известных француженок осудили кампанию против сексуальных домогательств.

Sotheby’s продаст картину Пикассо, ни разу не появлявшуюся на рынке

Sotheby’s продаст картину Пикассо, ни разу не появлявшуюся на рынке

Аукционный дом Sotheby’s выставит на продажу особенную картину Пабло Пикассо, которая завершила один из самых бурных этапов его карьеры. Портрет «Женщина в берете

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.