Группа "Скрябин" записала новую версию песни Андрея Кузьменко Print

Музыканты группы "Скрябин" презентовали новую работу "Любимо, співаємо, ховаємо в серце…", которая является кавером на песню Андрея Кузьменко"Я сховаю тебе".

Вокальную партию в новой версии спела постоянная участница группы Ольга Лизгунова, которая обычно выступает на концертах памяти в качестве бэк-вокалистки.

"Эта запись возникла не запланировано - как и вся нынешняя наша деятельность. Мы не разрабатываем стратегию популяризации группы, не планируем концертов и не загадываем наперед. Все, что сейчас происходит в «Скрябине» - реакция на запросы поклонников. Так же - импровизировано - родился и новый вариант песни «Я сховаю тебе». Готовясь к концерту во Львове, который состоялся в феврале, мы записали видео приглашение, в котором Оля спела под гитару эту песню. Получилось красиво и это натолкнуло нас на мысль, что Оля могла бы спеть и другие песни из репертуара. А новый вариант песни «Я сховаю тебе» мы записали в студии и теперь представляем нашим поклонникам", - рассказал гитарист и менеджер группы Алексей Зволинский. Сообщают Аргументы и Факты.

В качестве видеоряда к песне музыканты использовали фотографии Андрея Кузьменко.

Напомним, 2 февраля 2015 года, в Днепропетровской области возле села Лозоватка Кузьма Скрябин попал в ДТП. Автомобиль музыканта столкнулся с молоковозом. От полученных травм Кузьма скончался на месте происшествия

 

Украинская короткометражка стала лучшей на фестивале в Швейцарии

Украинская короткометражка стала лучшей на фестивале в Швейцарии

Короткометражный фильм "Выпуск 97" режиссера Павла Острикова стал лучшей картиной по версии младшего жюри Международного кинофестиваля в Локарно.

Пабло Пикассо станет героем второго сезона биографического сериала «Гений» National Geographic

Пабло Пикассо станет героем второго сезона биографического сериала «Гений» National Geographic

Создатели сериала выбрали своим героем легендарного испанского художника, жизнь которого была наполнена событиями и драмами, а также тесно переплеталась с другими

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.