Группа Linkin Park написала трогательное прощальное письмо Честеру Беннингтону Print

Группа Linkin Park написала трогательное прощальное письмо своему вокалисту Честеру Беннингтону, который покончил жизнь самоубийством.

Письмо появилось на странице группы в Facebook.

"Дорогой Честер!

Наши сердца разбиты. Шок от горя и в то же время его отрицание до сих пор царят в нашей семье, так как мы до сих пор не свыклись с тем, что произошло.

Ты затронул так много жизней, может даже больше, чем себе представлял. За последние несколько дней мы видели поток любви и поддержки со всего мира. Талинда (жена Беннингтона. – Ред.) и семья ценят это, и хотят, чтобы мир знал, что ты был самым лучшим мужем, сыном и отцом, и эта семья никогда не будет целостной без тебя.

Когда мы разговаривали с тобой о будущем, твой азарт был заразным. Ты оставил пустоту, которую нечем заполнить – нам не хватает твоего шумного, веселого, амбициозного, креативного, доброго, щедрого голоса. Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, которые тебя забрали, всегда были частью дела. Ведь ты пел о тех демонах, которые и помогли полюбить тебя. Ты бесстрашно выставил их напоказ, что собрало нас вместе и научило быть более человечными. У тебя было большое сердце, и ты не прятал свои чувства.

Наша любовь к созданию и исполнению музыки неугасаема. Мы пока не представляем, каким будет наше будущее, но благодаря тебе наши жизни стали лучше. Мы любим тебя и будем очень скучать.

Пока не встретимся снова.

LP".

 

Metallica получит Polar Music Prize

Metallica получит Polar Music Prize

Премия «Polar Music Prize» была создана как музыкальный эквивалент Нобелевской премии. Это международная музыкальная премия, вручаемая отдельным людям, группам

Золотой Букер  за лучшую книгу 50-летия

Золотой Букер за лучшую книгу 50-летия

Летом 2018 года впервые присудят Золотую Букеровскую премию. Такую награду получит лучшая из книг, которые выигрывавали Букер за все 50 лет его истории.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Саша от 25 июля 2017 г. 23:44

...

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.