Какую музыку слушает Дарт Вейдер? Print

Официальный канал студии Дисней на сайте Spоtify опубликовал плейлист Дарта Вейдера.

По мнению студии Дисней, Дарт Вейдер является поклонником метала, поэтому в его плейлисте можно найти таких исполнителей, как Judas Priest, Metallica, Children Of Bodom и многих других, передает Lifehacker.
1.
2.
3.

4.

5.

6.

Остальную музыку из плейлиста Дарта Вейдера можно послушать зесь : https://soundcloud.com/user-249113266/sets/ms6zi8bnvjev

Данная подборка была приурочена к выходу спин-оффа киносаги - "Бунтарь-один. Звёздные войны: Истории", где на экране снова появляется Вейдер и его главное оружие - Звезда смерти.
дарт вейдер
Дарт Вейдер - главный антагонист Вселенной Звездных войн. Он является жестоким руководителем армии Галактической Империи, а также - самым могущественным ситхом - адептом темной стороны силы.
 
 

 

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.