Максакова посвятит Вороненкову концерт украинской песни, который она даст 31 марта в Киеве Print





Оперная певица Мария Максакова, являвшаяся супругой убитого в Киеве 23 марта 2017 года Дениса Вороненкова, решила не отменять концерт украинской песни, который должен состояться в Киеве 31 марта 2017 года.

Максакова даст концерт и посвятит его убитому мужу. Об этом она в понедельник, 27 марта 2017 года, сообщила «Московскому комсомольцу»:

«Решили, что я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день. Он был украинцем, умер украинцем и похоронен он в Киеве».

Мария Максакова высказала предположение, что от ее поступка «у многих будет взрываться мозг». «Но, думаю, я должна это сделать. Возможно, что я даже надену платье, в котором выходила замуж», — добавила певица.

В интервью «Московскому комсомольцу» Максакова также высказалась о словах своей матери Людмилы Максаковой, которая якобы поблагодарила Бога за убийство своего зятя Дениса Вороненкова:

«Это запредельно! Я сказала уже папе, что пусть она публично отказывается от своих слов, если хочет, чтобы я с ней разговаривала. А теперь она якобы этих слов не говорила, так ей посоветовали выкрутиться, но публично, мол, опровергать ничего не будет. А я уверена, что эти ее слова записаны на пленку…»

Меццо-сопрано Мария Максакова являлась приглашенной солисткой Большого театра и солисткой оперной труппы Мариинского театра. Исполняла партии Дорабеллы, принцессы Шарлотты и Элен Безуховой. Также являлась депутатом Госдумы - с 2011 по 2016 годы.

29 марта 2017 года стало известно, что Мария Максакова перенесла указанный в этой статье концерт, на когда - пока неизвестно.

 

В сентябре в Киеве состоится Фестиваль оперы

В сентябре в Киеве состоится Фестиваль оперы

В начале сентября Национальная опера Украины представит фестиваль своих фирменных проектов, который будет посвящен 150-летию со дня основания театра.

7 сезон «Игры престолов» начинается с бара

7 сезон «Игры престолов» начинается с бара

До выхода первой серии седьмого сезона «Игры престолов» осталось меньше месяца. И специально к премьере нового сезона в Вашингтоне открылся тематический бар «The

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.