Максакова посвятит Вороненкову концерт украинской песни, который она даст 31 марта в Киеве Print

Оперная певица Мария Максакова, являвшаяся супругой убитого в Киеве 23 марта 2017 года Дениса Вороненкова, решила не отменять концерт украинской песни, который должен состояться в Киеве 31 марта 2017 года.

Максакова даст концерт и посвятит его убитому мужу. Об этом она в понедельник, 27 марта 2017 года, сообщила «Московскому комсомольцу»:

«Решили, что я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день. Он был украинцем, умер украинцем и похоронен он в Киеве».

Мария Максакова высказала предположение, что от ее поступка «у многих будет взрываться мозг». «Но, думаю, я должна это сделать. Возможно, что я даже надену платье, в котором выходила замуж», — добавила певица.

В интервью «Московскому комсомольцу» Максакова также высказалась о словах своей матери Людмилы Максаковой, которая якобы поблагодарила Бога за убийство своего зятя Дениса Вороненкова:

«Это запредельно! Я сказала уже папе, что пусть она публично отказывается от своих слов, если хочет, чтобы я с ней разговаривала. А теперь она якобы этих слов не говорила, так ей посоветовали выкрутиться, но публично, мол, опровергать ничего не будет. А я уверена, что эти ее слова записаны на пленку…»

Меццо-сопрано Мария Максакова являлась приглашенной солисткой Большого театра и солисткой оперной труппы Мариинского театра. Исполняла партии Дорабеллы, принцессы Шарлотты и Элен Безуховой. Также являлась депутатом Госдумы - с 2011 по 2016 годы.

29 марта 2017 года стало известно, что Мария Максакова перенесла указанный в этой статье концерт, на когда - пока неизвестно.

 

Любовное письмо Хемингуэя к Марлен Дитрих выставлено на аукцион

Любовное письмо Хемингуэя к Марлен Дитрих выставлено на аукцион

Письмо американского писателя Эрнеста Хемингуэя с признанием в любви к немецкой актрисе и певице Марлен Дитрих выставлено на торги.

Группа "Скрябин" записала новую версию песни Андрея Кузьменко

Группа "Скрябин" записала новую версию песни Андрея Кузьменко

Музыканты группы "Скрябин" презентовали новую работу "Любимо, співаємо, ховаємо в серце…", которая является кавером на песню Андрея Кузьменко"Я сховаю тебе".

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.