Мэрилин Монро возвращается в кино Print

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису Онгаро.

Мэрилин Монро умерла в 1962 году в возрасте 36 лет, вероятнее всего, в результате передозировки наркотиков. Но новый байопик о её жизни уже находится в стадии разработки. И всё благодаря девушке, которую и без цифровой обработки можно назвать копией Мэрилин Монро. 

 Marilyn Monroe

41-летняя актриса и модель Сьюзи Кеннеди превратилась в «аватар» Мэрилин во всемирно известной «Pinewood Studios», где работали над «Звёздными войнами» и фильмами бондианы. Сьюзи, которая появилась в эпизодической роли Мэрилин Монро в блокбастере «Бегущий по лезвию 2049», сказала:

«Мне нравится смелость использования подобных технологий, чтобы снять такой фильм. Будет великолепно снова увидеть её на экране».

Marilyn Monroe

Сьюзи провела долгие часы, пока её лицо и тело сканировали, чтобы создать «цифровой двойник», который сыграет роль голливудского секс-символа в новом фильме. Она стояла на платформе, окруженной 181 камерой, которые захватили каждый миллиметр актрисы.  Еще 60 камер были использованы для того, чтобы запечатлеть выражение лица Сьюзи для совмещения его с цифровым слоем внешности Мэрилин. Для создания копии Мэрилин было сделано более 3000 снимков Сьюзи Кеннеди, над которыми работала лично глава «Pinewood 3D» Аманда Дарби.

Marilyn Monroe

Предстоящий проект является детищем лондонского продюсера и писателя Криса Онгаро. Над фильмом также работает сценарист Ким Фуллер, который ранее работал над биографическим фильмом о группе «Spice Girls». Ким говорит:

«Мэрилин Монро - знаковая фигура, и мы даем ей цифровое перевоплощение XXI века. Это невероятно интересный проект и это будет настолько Мэрилин насколько это возможно без её фактического присутствия. И когда она оцифрована, вы можете делать всё, что угодно. Появляется столько возможностей. В будущем мы хотим сделать фильм, который переосмыслит её уже в современных реалиях, чтобы показать, что Мэрилин Монро всё ещё актуальна».

 Marilyn Monroe

Проект Мэрилин Монро находится только на ранних стадиях разработки, но уже есть много планов на фильмы со знаменитостью, которая давно умерла.

 

 

Топ-20 цитат Станислава Ежи Леца

Топ-20 цитат Станислава Ежи Леца

6 марта мир отмечает день рождения талантливого польского сатирика Станислава Ежи Леца.

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.