Мнение руководителей "Евровидения" об уровне проведения конкурса в Украине Print

Как известно 9-13 мая в Киеве состоялся конкурс "Евровидение 2017". По результатам голосования национальных жюри и зрителей конкурса, победу одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал, который получил 758 баллов.

 

евровидение

Сегодня руководитель Международного песенного конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Украине. Как сообщается на сайте президента Украины: "Каждый год у нас есть определенные замечания и жалобы: транспорт или логистика, безопасность или другие аспекты. Но "Евровидение" в Киеве прошло безупречно. У нас не было никаких проблем. С украинской стороны все было организовано на наивысшем уровне".

евровидение

Глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли также похвалил Украину за качественное проведение "Евровидения" в этом году, отметив, что наша страна показала способность проводить у себя события мирового масштаба.

"Я не эксперт в таких вопросах, но насколько я могу судить, все прошло на очень высоком уровне. Это еще раз подтверждает то, что украинцы и Украина могут выполнять все на высоком мировом уровне, когда идет речь об организации таких событий. После проведения чемпионата Европы по футболу несколько лет назад, это еще одно событие, которое свидетельствует о том, что украинцы могут проводить и конкурировать с наиболее развитыми странами мира в организации таких событий".
 

Также о высоком уровне проведения "Евровидения" заявил  президент Украины Петр Порошенко. "Несмотря на опасения скептиков относительно возможных угроз, я горд тем, что мы сделали это прекрасное событие. Никто не смог остановить нас".

 

 

 

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.