Николь Кидман сыграет в фильме по книге Донны Тарт Print

The Bookseller сообщил, что Николь Кидман получила роль в "Щегле" (англ. The Goldfinch) - экранизации одноименного романа Донны Тарт.

 Бестселлер Донны Тарт в 2014 году получил Пулицеровскую премию.  К слову, сама книга названа в честь картины известного голландского художника Карела Фабрициуса. И именно эта картины сыграет важную роль в судьбе героя. В центре сюжета - Теодор Декер. Когда ему было 13 лет, его мать погибла во время теракта в музее искусств. С того времени Тео не видит смысла вырваться из плена своей жизни-катастрофы. Единственное, что способно вернуть его к пониманию абсолютной ценности жизни - вынесенная из галереи картина с яркой птицей.

Amazon уже согласился инвестировать больше трети бюджета фильма, который по предварительным оценкам будет стоить около сорока миллионов долларов.

Кидман получила роль мисс Барбур, в чью семью Тео попадает после трагедии.

николь кидман

Главную роль в "Щегле" сыграет Энсел Элгорт ("На драйве"). Также в фильме снимаются Финн Вулфхард ("Очень странные вещи"), Джеффри Райт ("Мир Дикого запада"), Сара Полсон ("Американская история ужасов"), Люк Уилсон и Айнарин Барнард ("Дюнкерк").

Премьера "Щегла" в Украине запланирована на 10 октября 2019 года.

 

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.