«Последние цари»: Netflix снимает сериал о падении дома Романовых Print

Следующим летом исполняется столетие со дня расстрела семьи Романовых, и в честь этого эпохального юбилея, Netflix запланировал выпуск масштабной исторической драмы о последней имперской династии, которая правила Россией, под названием «Последние цари».

Но не стоит представлять себе российскую версию знаменитого сериала «Корона». В предстоящем шестисерийном сериале «Последние цари» будут присутствовать элементы как документального, так и игрового кино. Сюжет предстоящего проекта основан исключительно на документальных свидетельствах.

The Last Czars

Как сообщает издание «Deadline», проект расскажет о

«падении русской императорской семьи Романовых во главе с царем Николаем II, которые были убиты в 1918 году после Февральской революции».

Выход сериала запланирован на 2018 год.

The Last Czars

Кстати, к счастью для поклонников истории Росси, это не единственный проект, посвященный Николаю II, его жене Александре и их пяти детям. Ранее сообщалось, «Amazon» совместно с компанией «Weinstein Television» приступил к производству сериала «Романовы». В основе сюжета история людей, которые причисляют себя к потомкам царской семьи. Как сообщал источник, в проекте на сегодняшний день контракт об участии подписали Дайан Лейн, Кристина Хендрикс, Кори Столл и Джон Слэттери. Сериал должен выйти в апреле 2018 года. 

 

Первый шедевр Гауди открылся для посетителей

Первый шедевр Гауди открылся для посетителей

С 16 ноября 2017 года бывший семейный особняк Дом Винсенса (Casa Vicens), творение архитектора Антнио Гауди, открыт для посетителей.

Картины из коллекции Рокфеллера продадут на благотворительном аукционе

Картины из коллекции Рокфеллера продадут на благотворительном аукционе

Полотно из «розового периода» Пабло Пикассо, а также полотна Анри Матисса и Клода Моне из коллекции Дэвида и Пэгги Рокфеллеров — в общей сложности около 2 тыс. предметов

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.