«Последние цари»: Netflix снимает сериал о падении дома Романовых Print

Следующим летом исполняется столетие со дня расстрела семьи Романовых, и в честь этого эпохального юбилея, Netflix запланировал выпуск масштабной исторической драмы о последней имперской династии, которая правила Россией, под названием «Последние цари».

Но не стоит представлять себе российскую версию знаменитого сериала «Корона». В предстоящем шестисерийном сериале «Последние цари» будут присутствовать элементы как документального, так и игрового кино. Сюжет предстоящего проекта основан исключительно на документальных свидетельствах.

The Last Czars

Как сообщает издание «Deadline», проект расскажет о

«падении русской императорской семьи Романовых во главе с царем Николаем II, которые были убиты в 1918 году после Февральской революции».

Выход сериала запланирован на 2018 год.

The Last Czars

Кстати, к счастью для поклонников истории Росси, это не единственный проект, посвященный Николаю II, его жене Александре и их пяти детям. Ранее сообщалось, «Amazon» совместно с компанией «Weinstein Television» приступил к производству сериала «Романовы». В основе сюжета история людей, которые причисляют себя к потомкам царской семьи. Как сообщал источник, в проекте на сегодняшний день контракт об участии подписали Дайан Лейн, Кристина Хендрикс, Кори Столл и Джон Слэттери. Сериал должен выйти в апреле 2018 года. 

 

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.