«Шелдон» из «Теории большого взрыва» вышел замуж Print

Актёр Джим Парсонс, сыгравший чудаковатого учёного доктора Шелдона Купера в культовом американском сериале «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), в субботу 13 мая 2017-го года узаконил отношения со своим бойфрендом.

Для многих поклонников сиквела личная жизнь актёров не являлась тайной. Поэтому, когда 44-летний Джим Парсонс после 14 лет отношений со своим партнёром Тоддом Спиваком официально подтвердил СМИ факт бракосочетания, это мало кого шокировало.

Впрочем, камин-аут актёр совершил лишь в 2012-м году, спустя пять лет после начала съёмок сериала, в интервью для New York Times. А имя своего избранника Парсонс назвал в прошлом году, когда поздравлял его с годовщиной их отношений.

«Я встретил этого человека 14 лет назад, и эта встреча – лучшее, что произошло со мной в жизни», - написал актёр в своём Инстаграмме.  

Нужно отметить, что свою победу на Emmy Awards в 2013-м году Джим Парсонс посвятил любимому. Хотя годом раньше, в 2012-м, в шоу телеведущий Еллен ДеДженерес актёр заявил, что не спешит связывать себя узами брака.  

шелдон теория большого взрыва свадьба

Подробности свадебной церемонии Джима и Тодда не разглашались, но в Инстаграмме актёра мы можем полюбоваться фотографиями их первого танца, где Джим одет в бархатный красный смокинг, а Тодд – в белый. Из соцсетей также известно, что празднование происходило в ресторане «Rainbow Room» в Нью-Йорке.

шелдон теория парсонс свадьба

Напомним, что сериал «Теория большого взрыва», созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди, впервые вышел на канале CBS в 2007-м году. Его главные герои – два гениальных физика Шелдон и Леонард, их соседка Пенни и их коллеги по Калифорнийскому технологическому институту Говард Воловитц и Раджеш Кутрапали. За роль Шелдона в «Теории» Джим Парсонс получил две престижные награды «Эмми» и «Золотой глобус», как «Лучший комедийный актёр».

Начиная с 8-го сезона, трое ключевых актёров сериала (исполнители ролей Шелдона, Леонарда и Пенни) стали получать по 1 миллиону долларов за 20-минутный эпизод.

шелдон теория парсонс свадьба

На момент написания данного материала, было отснято 10 сезонов «Теории большого взрыва». Забавно, что в финале последней серии заключительного сезона Шелдон Купер делает предложение своей девушке Эмми Фаулер.  

Материал подготовила: Юлия Сидимянцева

 

Украинская короткометражка стала лучшей на фестивале в Швейцарии

Украинская короткометражка стала лучшей на фестивале в Швейцарии

Короткометражный фильм "Выпуск 97" режиссера Павла Острикова стал лучшей картиной по версии младшего жюри Международного кинофестиваля в Локарно.

Пабло Пикассо станет героем второго сезона биографического сериала «Гений» National Geographic

Пабло Пикассо станет героем второго сезона биографического сериала «Гений» National Geographic

Создатели сериала выбрали своим героем легендарного испанского художника, жизнь которого была наполнена событиями и драмами, а также тесно переплеталась с другими

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.