«Шелдон» из «Теории большого взрыва» вышел замуж Print

Актёр Джим Парсонс, сыгравший чудаковатого учёного доктора Шелдона Купера в культовом американском сериале «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), в субботу 13 мая 2017-го года узаконил отношения со своим бойфрендом.

Для многих поклонников сиквела личная жизнь актёров не являлась тайной. Поэтому, когда 44-летний Джим Парсонс после 14 лет отношений со своим партнёром Тоддом Спиваком официально подтвердил СМИ факт бракосочетания, это мало кого шокировало.

Впрочем, камин-аут актёр совершил лишь в 2012-м году, спустя пять лет после начала съёмок сериала, в интервью для New York Times. А имя своего избранника Парсонс назвал в прошлом году, когда поздравлял его с годовщиной их отношений.

«Я встретил этого человека 14 лет назад, и эта встреча – лучшее, что произошло со мной в жизни», - написал актёр в своём Инстаграмме.  

Нужно отметить, что свою победу на Emmy Awards в 2013-м году Джим Парсонс посвятил любимому. Хотя годом раньше, в 2012-м, в шоу телеведущий Еллен ДеДженерес актёр заявил, что не спешит связывать себя узами брака.  

шелдон теория большого взрыва свадьба

Подробности свадебной церемонии Джима и Тодда не разглашались, но в Инстаграмме актёра мы можем полюбоваться фотографиями их первого танца, где Джим одет в бархатный красный смокинг, а Тодд – в белый. Из соцсетей также известно, что празднование происходило в ресторане «Rainbow Room» в Нью-Йорке.

шелдон теория парсонс свадьба

Напомним, что сериал «Теория большого взрыва», созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди, впервые вышел на канале CBS в 2007-м году. Его главные герои – два гениальных физика Шелдон и Леонард, их соседка Пенни и их коллеги по Калифорнийскому технологическому институту Говард Воловитц и Раджеш Кутрапали. За роль Шелдона в «Теории» Джим Парсонс получил две престижные награды «Эмми» и «Золотой глобус», как «Лучший комедийный актёр».

Начиная с 8-го сезона, трое ключевых актёров сериала (исполнители ролей Шелдона, Леонарда и Пенни) стали получать по 1 миллиону долларов за 20-минутный эпизод.

шелдон теория парсонс свадьба

На момент написания данного материала, было отснято 10 сезонов «Теории большого взрыва». Забавно, что в финале последней серии заключительного сезона Шелдон Купер делает предложение своей девушке Эмми Фаулер.  

Материал подготовила: Юлия Сидимянцева

 

Главная художественная галерея Дании выложила свою коллекцию в открытый доступ

Главная художественная галерея Дании выложила свою коллекцию в открытый доступ

Государственный музей искусств (Statens Museum for Kunst, SMK) в Копенгагене — присоединился к мировым музеям, сделавшим свои коллекции доступными для свободного

Мир отмечает 140-летие со дня рождения Николая Леонтовича

Мир отмечает 140-летие со дня рождения Николая Леонтовича

Сегодня 140 лет со дня рождения Леонтовича, автора "Щедрика", украинской колядки, ставшей популярной во всем мире.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.