Сергей Бабкин презентовал новую украиноязычную песню Print

Сергей Бабкин параллельно с участием в проекте "Танцы со звездами" вместе с супругой, продолжает выпускать новые песни. Концертная премьера песни состоится в рамках тура уже этой осенью.

Украинский певец Сергей Бабкин порадовал своих поклонников выходом новой песни на украинском языке под названием "Де би я". Песня была выложена в открытый доступ на видеохостинге Youtube.

Песня записана в фирменном минималистичном стиле исполнителя с ударением на текст и вокал. Здесь слышимы легкие музыкальные нотки и игра голосом, стилизованные под регги, и оставшиеся в творчестве певца еще со времен участия в проекте 5’nizza.

 

Metallica получит Polar Music Prize

Metallica получит Polar Music Prize

Премия «Polar Music Prize» была создана как музыкальный эквивалент Нобелевской премии. Это международная музыкальная премия, вручаемая отдельным людям, группам

Золотой Букер  за лучшую книгу 50-летия

Золотой Букер за лучшую книгу 50-летия

Летом 2018 года впервые присудят Золотую Букеровскую премию. Такую награду получит лучшая из книг, которые выигрывавали Букер за все 50 лет его истории.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.