Сергей Бабкин презентовал новую украиноязычную песню Print

Сергей Бабкин параллельно с участием в проекте "Танцы со звездами" вместе с супругой, продолжает выпускать новые песни. Концертная премьера песни состоится в рамках тура уже этой осенью.

Украинский певец Сергей Бабкин порадовал своих поклонников выходом новой песни на украинском языке под названием "Де би я". Песня была выложена в открытый доступ на видеохостинге Youtube.

Песня записана в фирменном минималистичном стиле исполнителя с ударением на текст и вокал. Здесь слышимы легкие музыкальные нотки и игра голосом, стилизованные под регги, и оставшиеся в творчестве певца еще со времен участия в проекте 5’nizza.

 

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.