«Страсти Христовы»: Джеймс Кэвизел вернется в роли Иисуса Print

Мел Гибсон снимает продолжение своей легендарной исторической драмы - «Страсти Христовы: Воскрешение». Исполнитель роли Иисуса Христа, американский актёр Джеймс Кэвизел, подтвердил своё участие в новом фильме.

«Есть вещи, которые я пока не могу сказать, но они точно шокируют аудиторию. Будет здорово. Так что оставайтесь с нами. Скажу даже больше: картина Гибсона может стать самым большим фильмом в истории. Да, этот проект настолько хорош»,

- поделился Джеймс Кэвизел в интервью «USAToday».

Что ж, ожидания весьма высокие, учитывая тот факт, что в 2004 году «Страсти Христовы» вызвали немало споров. В частности, некоторые критики обвиняли фильм в том, что он поощрял антисемитские стереотипы.

Ещё осенью 2016 года сам Мел Гибсон признался, что будет весьма непросто переплюнуть фильм 2004 года, который собрал $600 миллионов в мировом прокате.

The Passion of the Christ

Гибсон уже более двух лет работает над сценарием фильма «Страсти Христовы: Воскрешение» вместе Рэндалл Уоллес. Как сообщил Гибсон:

«Материала много. Его надо прочесть, пережить и изучить, чтобы, возможно, отыскать более глубокое значение, а это займет некоторое время. И Рэндалл Уоллес справится с этой задачей. Он не только прекрасный сценарист, но и талантливый режиссер. Он снял «Мы были солдатами», «Небеса реальны» и многое другое. Итак, он хороший сценарист и режиссер».

Точная дата выхода фильма пока не известна, но Гибсон предположил, что в кинотеатрах он появится не раньше конца 2019-го начала 2020 года.

Напомним, что предстоящая картина «Страсти Христовы: Воскрешение» не единственный проект на религиозную тематику, над которым сейчас работает Кэвизел. В 2018 актёр исполнит главную роль в фильме «Павел: Апостол Христа».

 

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.