«Сумеречная зона» возвращается на экраны Print

«Сумеречная зона» - один из самых легендарных сериалов в истории телевидения - возвращается на экраны. Шоу было смесью разнообразных жанров - фэнтази, научной фантастики, драмы, ужасов, и его серии редко заканчивались хорошо, часто неся в себе различные моральные истории. И недавно CBS сообщили о перезагрузке любимого сериала.

Новые серии «Сумеречной зоны» выйдут на стриминговом видеосервисе CBS All Access, который стал очень популярным после выхода научно-фантастического сериала «Звездный путь: Дискавери». Поэтому продюсеры решили привлечь больше новых подписчиков в любимом многими жанре. Создатель сериала «Кей и Пил» Джордан Пил выступит в качестве продюсера.

The Twilight Zone

Как сообщает издание «The Hollywood Reporter», шоураннером и сценаристом нового сериала станет Марко Рамирес, который работал над такими проектами, как «Сорвиголова», «Защитники» и «Сыны анархии».

Режиссером нового проекта назначен режиссер успешного триллера «Прочь» Джордан Хил.

Напомним, что «Сумеречная зона» — сериал-антология, созданный Родом Серлингом. Первые пять сезонов демонстрировались на CBS с 1959-го по 1964 годы. Первый ремейк также транслировался на CBS с 1986 года и состоял из 110 эпизодов. В третий раз «Сумеречную зону» возродили на UPN в 2002 году, но тогда вышло только 43 эпизода. Также в 1983 году был выпущен художественный фильм «Сумеречная зона» по мотивам сериала.

 The Twilight Zone

Ранее «Сумеречную зону» хотели возродить в 2012 году, и её режиссером планировал выступить Брайан Сингер, известный работой над «Людьми Икс». А новую киноверсию уже давно  разрабатывают Леонардо ДиКаприо и компания Appian Way Productions.

Дата выхода и имя актёров новой «Сумеречной зоны» пока остаются неизвестными. 

 

Первый шедевр Гауди открылся для посетителей

Первый шедевр Гауди открылся для посетителей

С 16 ноября 2017 года бывший семейный особняк Дом Винсенса (Casa Vicens), творение архитектора Антнио Гауди, открыт для посетителей.

Картины из коллекции Рокфеллера продадут на благотворительном аукционе

Картины из коллекции Рокфеллера продадут на благотворительном аукционе

Полотно из «розового периода» Пабло Пикассо, а также полотна Анри Матисса и Клода Моне из коллекции Дэвида и Пэгги Рокфеллеров — в общей сложности около 2 тыс. предметов

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.