Тарантино снимет фильм о Романе Полански Print

Предстоящий фильм Квентина Тарантино об убийствах «семьи» Мэнсона, а точнее о Лос Анджелесе в 1969 году, уже вызывает много противоречий. А всё потому, что в центре сюжета лежит история скандального польского режиссера Романа Полански.

Тарантино ранее сообщал, что его фильм с предварительным названием «1969» будет не конкретно об убийствах Чарльза Мэнсона, однако выбор Поланского как ключевого персонажа говорит об обратном. Как сказал режиссер, само происшествие будет лишь фоном для истории о тёмных закоулках Голливуда.

polanski

Напомним, что Роман Полански был год женат на американской актрисе Шэрон Тейт, с которой они вместе сыграли в его фильме «Бал вампиров». Тейт была на последнем месяце беременности, когда её и нескольких её друзей жестоко убили члены «семьи» Чарльза Мэнсона. 

Журналистка журнала «Variety» сообщила, что главным героем фильма, которого сыграет Леонардо Ди Каприо, станет сосед Шэрон Тейт и по совместительству актёр-неудачник. Сейчас Квентин Тарантино ищет польскоговорящего актёра на роль Полански. Также стало известно, что роль Тейт режиссер намерен предложить Марго Робби. Брэд Питт и Том Круз также высказали интерес по поводу работы над фильмом.

polanski

Предстоящий фильм станет девятой работой в творчестве Тарантино, в которой он выступил в качестве сценариста и режиссера. Производство предстоящего фильма должно быть запущено летом 2018 года, а премьера запланирована на 2019 год.

Напомним, что в 1977 году Роман Полански покинул США из-за обвинений в изнасиловании 13-летней девочки. Несмотря на это, он свободно продолжал работать в Европе, а также получил «Оскар» за фильм «Пианист». 

 

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.