Вупи Голдберг сыграет наркобаронессу-андрогина Print

Оскороносная актриса Вупи Голдберг решила выступить в непривычном для себя амплуа. Как сообщает издание «The Hollywood Reporter», Вупи Голдберг присоединилась к актёрскому составу фильма «Обитатель гетто» ради роли андрогина, возглавляющего нарко-империю.

В основу сценария фильма лёг одноименный роман американского писателя и общественного деятеля Джерида Маноса. Режиссером картины выступит Джордан Уокер-Перлман, который также участвовал в написании сценария вместе с Карлтоном Джорданом и Элизабет Хантер.

Whoopi Goldberg

Это история о жизни обычного парня по имени Маркус, который переезжает в Нью-Йорк в самый разгар 80-х. В поисках новых острых ощущений молодой парень с головой погружается в мир проституции и наркотиков. Так он и знакомится с наркобаронессой-андрогином в исполнении Вупи Голдберг, которую очень заинтересовала судьба работающего на неё Маркуса. По словам режиссера:

«Это фильм для тех, кто чувствует себя ненужным, кого обстоятельства толкают на безрассудства. Для тех, кто не знает, что делать со своей жизнью, но внутри у этих людей есть мощная сила, которая заставляет каждый день выходить на улицу»

К фильму также присоединились актёры Сашир Замата («Очевидное»), Анджелика Росс («Когти») и Хилл Харпер («Клан Сопрано»).

Начало съемок запланировано на конец августа 2017 года. 

 

Современные художники посадили Трампа за решетку

Современные художники посадили Трампа за решетку

Американский художественный коллектив «Indecline» запускает провокационную инсталляцию против президента Дональда Трампа в одном из его Нью-Йоркских отелей. На

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро возвращается в кино

Мэрилин Монро оживёт с помощью цифровых технологий. Её двойник впервые появится в байопике о жизни актрисы, идея которого принадлежит продюсеру и режиссеру Крису

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.