We Love You, Chester Print

Накануне, 20 июля, решил уйти из жизни талантливый музыкант, обладатель уникального голоса и кумир поколения 2000-х - Честер Беннингтон.

Миллионы поклонников творчества Linkin Park по всему миру отказываются верить в случившееся. Кому-то повезло побывать на их концертах, кто-то знает на память тексты их песен, но мало кто - никогда не слышал запоминающийся голос Честера Беннингтона. Будучи невероятно популярными, парни из Linkin Park, не опускаясь до уровня попсы, более 20 лет создавали качественную альтернативную музыку.

Когда нет слов, чтобы выразить переполняющие эмоции, лучше оставить место музыке, за которую мы и полюбили Linkin Park, и за которую, вместе со всеми свзянными с ней моментами, мы будем благодарны Честеру Беннигтону.

 

All I know
Time is a valuable thing
Watch it fly by as the pendulum swings
Watch it count down to the end of the day
The clock ticks life away
It's so unreal
Didn't look out below
Watch the time go right out the window
Trying to hold on, but you didn't even know
Wasted it all just to watch you go
I kept everything inside
And even though I tried, it all fell apart
What it meant to me
Will eventually be a memory of a time when...

 

Metallica получит Polar Music Prize

Metallica получит Polar Music Prize

Премия «Polar Music Prize» была создана как музыкальный эквивалент Нобелевской премии. Это международная музыкальная премия, вручаемая отдельным людям, группам

Золотой Букер  за лучшую книгу 50-летия

Золотой Букер за лучшую книгу 50-летия

Летом 2018 года впервые присудят Золотую Букеровскую премию. Такую награду получит лучшая из книг, которые выигрывавали Букер за все 50 лет его истории.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.