Свадьба князя Монако Альбера II и несбежавшей невесты Шарлин Уиттсток Print

Интернет даёт возможность любой информации разлетаться по всему пространству сети в считанные секунды и становится плохо различима грань между правдой, вымыслом и пиаром. Однако, и в доинтернетную эпоху без скандалов не обходилось…

01 и 02 июля 2011 года состоялась свадьба правящего князя Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток, чемпионки ЮАР по плаванию, которая после завершения спортивной карьеры работала школьной учительницей.

Князь Монако Альбер II, которому в настоящее время 53 года, вступил в брак впервые, хотя имеет официально признанных двух внебрачных детей, которые, однако, не могут унаследовать престол. Князь Альбер II женился последним из трёх детей князя Ренье III и голливудской актрисы, княгини Грейс Келли: его сестры принцессы Каролина и Стефания уже несколько раз были замужем.

Интернет-издания писали о том, что Шарлин Уиттсток, якобы, пыталась сбежать перед свадьбой и что Альбер II имеет и других незаконнорожденных детей, в связи с чем в ближайшее время он будет проходить ДНК-тест.

Интернет даёт возможность любой информации разлетаться по всему пространству сети в считанные секунды и становится плохо различима грань между правдой, вымыслом и пиаром. Однако, и в доинтернетную эпоху без скандалов не обходилось. На англоязычных сайтах сегодня можно найти информацию о скандале, который предшествовал свадьбе родителей Альбера II:

Американская кинозвезда Грейс Келли, обладательница премии Оскар, в 1955 году, во время съёмок в фильме Альфреда Хичкока Поймать вора, познакомилась с князем Монако Ренье III. После помолвки пары в декабре 1955 года мать Грейс Келли опубликовала в американской прессе статью под названием Моя дочь Грейс Келли, её жизнь и романы, состоявшую из 10 частей, содержание которой можно себе представить, исходя из отрывка из этой статьи: Мужчины начали делать предложения моей дочери, когда ей едва исполнилось 15… Принц Ренье III… был как минимум 50 мужчиной.

грейс келли в поймать вора альфред хичкок

Грейс Келли в фильме Альфреда Хичкока "Поймать вора"

В апреле 1956 года состоялась свадьба Грейс Келли и князя Монако Ренье III. Княгиня Грейс Келли после свадьбы оставила кинематограф, с князем Ренье III у них родилось трое детей: Каролина, Альбер II и Стефания. Грейс Келли трагически погибла в автокатастрофе в 1982 году, а овдовевший князь, правивший Монако до 2005 года, больше не женился.

На свадьбу князя Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток съехались представители почти всех королевских и аристократических домов мира, звезды шоу бизнеса, политики, спортсмены. Во время торжественного приёма, который был организован для избранных гостей после религиозной церемонии бракосочетания, князь Монако Альбер II выступил с речью, в которой сказал, что решение жениться на Шарлин было самым правильным решением в его жизни.

автор: Елизавета Мельниченко

 

Советские новогодние открытки

Советские новогодние открытки

5 Комментариев

Советские новогодние открытки: 15 красочных фото открыток "С Новым годом!" из нашего недавнего прошлого.

Циничные демотиваторы о любви и об отношениях

Циничные демотиваторы о любви и об отношениях

8 Комментариев

Каждый мужчина хочет, чтобы у него была умная, добрая, верная и красивая девушка. Но всё это заканчивается, когда умная узнаёт о доброй, а верная о красивой… Демотиваторы

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Л для daria от 23 августа 2012 г. 15:26

Во многом Вы правы, но несколько внебрачных детей, о которых становится известно прямо перед свадьбой - это не такие уж пустяки. Прессе, правда, только этого и надо!

daria от 22 августа 2012 г. 7:50

Мне искренне жаль публичных людей, у которых вся жизнь напоказ. Люди им не прощают ни малейшей слабости. Не такое уж это "счастье" выйти замуж за принца.

Зяма от 1 июля 2012 г. 15:37

Журова ( коньки) участвовала в разработке кгб по заведению компромата на Албера2.... сфоткан в красивых позах в постели с чемпионкой.... Теперь монако помойка для ворованных денег верхушки рф...

Л для Кота Бегемота от 30 октября 2011 г. 22:17

Милый Котик,
до мужчины №50 ещё нужно дожить. 49 его предшественников выпьют всю кровь, измотают все нервы и даже могут довести до "белочки".

артист от 28 июля 2011 г. 16:44

да там их столько, может, и она

непонятно от 21 июля 2011 г. 14:06

"...Шарлин Уиттсток, якобы, пыталась сбежать перед свадьбой и что Альбер II имеет и других незаконнорожденных детей..."
ничего не понятно: она его незаконнорожденный ребенок?

Кот Бегемот от 21 июля 2011 г. 6:22

О! Дамы, делайте выводы - мужчина № 50 имеет все шансы оказаться именно принцем!

e23 от 11 июля 2011 г. 19:14

Пыталась! Ее в аэропорту задержала полиция и  ее долгоуговаривали вернуться. Во время церемонии грустную Шарлин сравнивали с принцесой Дианой - не могу утверждать, но мне также показалось. Хотя если хотела уйти надо было делать сразу.

2 от 9 июля 2011 г. 10:17

Любопытные подробности
Так невеста пыталась или не пыталась сбежать?! или это новый вид пиара?

25 кадр от 9 июля 2011 г. 8:55

зрелище за 20 лимонов

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство
Советские новогодние открытки РАЗНОЕ

Советские новогодние открытки

27 Декабря 20195 Комментариев

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.