Так будет ли в Киеве гей-парад? Print

В пятницу, 27 апреля 2012 года, в 10:00 киевляне и гости столицы Украины стали свидетелями уличной акции под лозунгом “Запретить пропаганду гомосексуализма!”

Организаторы акции в Киеве пригласили всех христиан и всех неравнодушных людей к участию в уличной акции в защиту традиционных семейных ценностей.

Участники акции выдвинули два главных требования к органам государственной власти:

1) не допустить проведения запланированного гей-парада и других подобных мероприятий в Киеве и Украине;

2) утвердить законопроект № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине.

Участники акции несли транспаранты с надписями на украинском языке:

Счастливая семья – счастливая страна!

Папа, мама, я – счастливая семья!

Права человека – права семьи

и другими.

Началась акция в 10:00 возле Администрации Президента Украины по улице Банковой, 11, с улицы Институтской. Дальше колонна продвинулась по направлению к Киевской городской государственной администрации на улицу Крещатик, 36.

На выходе с улицы Институтской произошло то, чего явно никто предвидеть не мог: колонне участников акции перегородила дорогу колонна участников другой акции, более многочисленной, с белыми флагами и транспарантами, которые громко скандировали Юлі – волю!

Более полусотни фотографов и журналистов вышли из колонны с белыми флагами навстречу колонне акции Запретить пропаганду гомосексуализма!

Несколько минут стоял такой гул, что на пересечении улиц Банковой и Институтской проходящие мимо люди не могли толком расслышать, кто из митингующих что именно кричит. Участники акции Запретить пропаганду гомосексуализма! притихли, а рупор акции Юлі – волю! сразу же сориентировался и провозгласил фразу, уже ставшую крылатой: это дело рук действующей власти. Далее колонну противников гей-парада в Киеве пропустили к улице Институтской, и они свободно прошли дальше, повернув по улице Ольгинской к Крещатику.

Случайные пешеходы с любопытством рассматривали участников акции Запретить пропаганду гомосексуализма! и реагировали на их лозунги довольно доброжелательно. Одна из женщин, которой уступили дорогу, переходя улицу, произнесла: Молодцы, ребята!, а другая, постарше, – сочла своим долгом разъяснить своей пожилой приятельнице суть акции – вместе они рассматривали листовки с требованиями участников акции. Листовки участники акции раздавали всем прохожим.

Так состоится ли в Киеве гей-парад? Время покажет, смогут ли участники акции проявить твердость и отстоять своё мнение.

автор: Надежда Панталий

 

Советские новогодние открытки

Советские новогодние открытки

5 Комментариев

Советские новогодние открытки: 15 красочных фото открыток "С Новым годом!" из нашего недавнего прошлого.

Циничные демотиваторы о любви и об отношениях

Циничные демотиваторы о любви и об отношениях

8 Комментариев

Каждый мужчина хочет, чтобы у него была умная, добрая, верная и красивая девушка. Но всё это заканчивается, когда умная узнаёт о доброй, а верная о красивой… Демотиваторы

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Нина Николаева от 6 мая 2012 г. 22:05

В том, что в Украине мало счастливых семей, уж никак не геи виноваты! У геев, между прочим, семьи - счастливые, достаточно просто посмотреть на них в реальной жизни, как они заботятся друг о друге и ничего не делят между собой. Если мужик - бухает, а баба - гуляет, то в семье счастья не будет. И геи здесь ни при чём!

будете мимо проходить - проходите мимо... от 27 апреля 2012 г. 17:49

придётся сыну объяснить кто такие гомосексуалисты

iris от 27 апреля 2012 г. 16:33

Предлагаю устроить гетеро-парад счастливых семей. Флешмоб. Кто "за"?

игорь от 27 апреля 2012 г. 15:13

очередная провокация  уличных беспорядков

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство
Советские новогодние открытки РАЗНОЕ

Советские новогодние открытки

27 Декабря 20195 Комментариев

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.